Inhalt: Das lifestylige Suppen-Kochbuch der bekannten Zen-Köchin. Die 50 Suppen-Rezepte von Susanne Seethaler helfen in allen Lebenslagen und nähren Körper und Seele. Persönliche Geschichten zur Herkunft der Rezepte und Begegnungen aus der Welt des Suppen-Zaubers verbinden die einzelnen Rezepte. Die Koch-Anleitungen vermitteln die Freude der Zubereitung, eine Wertschätzung der Zutaten und geben Informationen zur Heilkraft und Energie der Inhaltsstoffe. Schlagworte:Herbst, Suppen Systematik: Pr 1.323 Umfang: 169 Standort: Pr 1.32 Seet ISBN: 978-3-426-67526-7
Inhalt: Im 16. Band der beliebten Kochbuch-Reihe haben Silvia Schlögel und ihr Landfrauenteam über 60 schmackhafte und raffinierte Rezepte für Suppen, Eintöpfe und One Pot- Gerichte zusammengestellt. Lassen Sie sich von heimischen und exotischen Topfgerichten aus aller Welt verführen. Ob mit Gemüse, Reis, Pasta, Fisch oder Fleisch - in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben. Die farbigen Fotos machen sofort Lust aufs Nachkochen und die zahlreichen Könner-Tipps runden das liebevoll gestaltete Kochbuch ab.
Aus der Suppenküche: Curry-Ingwersuppe, Käse-Pilzsuppe, Pastinakensuppe, diverse Suppen-Einlagen, wie Kartoffelnocken, Kräuterravioli, Schinkenkäse-Biskuit, Pfannkuchenrolle, pikante Schnecken u.v.m. Allerlei Eintöpfe: Blitzeintopf, Lauch-Hackfleischtopf, Wirsingeintopf, Fisch- Kartoffeltopf, Spitzkohl-Fischeintopf, Grünkern-Gemüsetopf u.v.m. Aus aller Welt: Flämischer Waterzooi, orientalischer Kichererbseneintopf, Gyrostopf, portugiesische Feijoada, westafr. Erdnusseintopf u.v.m. One Pot-Gerichte: Kürbisnudeln, Fisch-Risotto, One Pot-Carbonara bzw. Lasagne, Geschnetzeltes mit Knödeln, Reistopf mit Fleischbällchen u.v.m. Schlagworte:Eintopf, Kochen, One Pot, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Standort: Pr 1.323 DLV
Inhalt: Lust auf ein Rendezvous mit Linda, Sieglinde, Nicola oder Violetta? Genauso vielfältig wie die Kartoffelsorten sind auch deren Zubereitungsmöglichkeiten. Silvia Schlögel und ihr Landfrauenteam haben im 14. Band der éAlle lieben'-Reihe über 65 schmackhafte Rezepte rund um die tolle Knolle zusammengestellt. Lassen Sie sich von beliebten Klassikern und überraschenden Neukreationen inspirieren. Die Bayerische Kartoffelkönigin verrät Ihnen außerdem Wissenswertes über den Nährstoff und Vitamingehalt des beliebten Lebensmittels.
Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben. Die farbigen Fotos machen sofort Lust auf die Zubereitung und die zahlreichen Tipps bieten kreative Rezeptvariationen an. Schlagworte:Herbst, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 104 Standort: Pr 1.323 DLV
Inhalt: Dieses wunderschöne und bezaubernd gestaltete Kochbuch, wird die Welt von Harry Potter zum Leben erwecken. Träume Dich mit einem wärmenden Butterbier direkt in das "Drei Besen" nach Hogsmeade, bereite Dir herzhafte Kürbispastete oder klebrige Sirup-Bonbons. Dieses Kocbuch garantieret allen Potterheads die volle Ladung Zaubernostalgie! Der Autor, Tom Grimm, landete bereits mit seinem Harry-Potter-Backbuch einen Bestseller und legt nun dieses fantastische Kochbuch nach. - Über 80 fantasievoll arrangierte Gerichte - ein Buch wie aus Molly Weasleys Zauberküche - Authentische Rezepte wie Giggelwasser, goldene Schnatze, Muffin-Eulen oder Luna Lovegoods Radieschensalat - Im Stil von Harry Potter komplett vierfarbig und stimmungsvoll bebildert - Ein magisches Geschenk für alle Potterheads Perfekt auch für Harry Potter-Kindergeburtstage: Mit Rezepten für "Bertie Botts Bohnen", getrocknete Kakerlaken (aus Datteln ;)), Druhbels Blaskaugummi oder Dumbledores Lieblingszitronendrops wird die Geburtstagsfeier garantiert ein Hit! Die authentischen Fotografien und liebevoll arrangierten Gerichte lassen den Leser in die magische Geschichte um den Zauberlehrling Harry eintauchen und garantieren ein einwandfreies Gelingen voll zauberhafter Geschmackserlebnisse - wie frisch aus der Hogwartsküche. Außerdem bietet das hochwertige und aufwändig gestaltete Kochbuch mit 190 Seiten im edlen Design ein Top-Preis-Leistungsverhältnis Das perfekte Geschenk für Fans von Harry, Ron, Hermine und Co.! Schlagworte:Backen, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 192 Standort: Pr 1.323 Grim ISBN: 978-3-95843-937-5
Inhalt: Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dem neuen Wohlfühlgericht Nummer 1 - Ramen! Schlagworte:Japan, Rezepte, Suppen Systematik: Pr 1.323 Umfang: 64 Standort: Pr 1.323 Cast ISBN: 978-3-7423-2590-7
Inhalt: Kein Volksfest auf der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an wie das Oktoberfest in München. Kein Volksfest ist so berühmt und kein Volksfest ist so sehr in den Köpfen der Menschen weltweit verankert, dass nach wie vor in vielen Teilen Amerikas und Asiens die Meinung vorherrscht, in Deutschland würden die Menschen ausschließlich in Tracht gekleidet auf die Straße gehen. Und kaum eine Massenveranstaltung steht so sehr für Genuss und kulinarische Leckereien jeglicher Art, denn auf der "Wiesn" wird nicht nur gefahren und oans-zwao-g'suffa, sondern vor allem auch geschlemmt bis die Krachlederne das tut, was sie allein wegen des Namens ohnehin tun müsste. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch, das zugleich auch in englischer Sprache erscheint, präsentiert die beliebtesten Schmankerl, vom Brotzeitbrettl über Brez'n und Brathendl bis zu Kaiserschmarrn und Liebesäpfeln bis hin zu einem der beliebtesten Mitbringsel: den Lebkuchenherzen.
Natürlich dürfen bei einem Oktoberfestkochbuch Informationen zu den Traditionen (Wo gehört die Schleife am Dirndl hin, damit man als Dirndl in Ruhe gelassen wird? Wie bestelle ich eigentlich auf echt bayerisch? Was hat es mit dem bayerischen Reinheitsgebot für Bier auf sich?) nicht fehlen und die Autorin beschreibt diese ebenso kundig wie humorvoll, denn ob es sich für einen Preußen, egal ob Friese oder Japaner, empfiehlt, auf "echt bayerisch" zu bestellen, sei dahingestellt.
Für alle Wiesnfans, alle Liebhaber der bayerischen Küche und alle, denen die Zeit bis zum nächsten Oktoberfest immer zu lang vorkommt. Schlagworte:Bayern, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 S. : - geb. Standort: Pr 1.323 Skow ISBN: 978-3-8310-2741-5
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Schlagworte:Kochbuch, Nudeln, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 62 Standort: Pr 1.32 Zunn ISBN: 978-3-8338-5105-6
Inhalt: Nach einem stressigen Arbeitstag, Haushalts- und Freizeitstress bleibt die Küche oft kalt, die gesunde Ernährung auf der Strecke. Dieses Buch zeigt: Das muss gar nicht so sein. Auch mit wenig Zeit, unkomplizierten Zutaten und einem kleinen Geldbeutel ist es super easy, leckeres und abwechslungsreiches Soulfood auf den Tisch zu bringen. Ob nach Feierabend, für den Besuch von Freund*innen oder als Snack - hier werden garantiert alle fündig. Schlagworte:Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 Standort: Pr 1.323 Wech ISBN: 978-3-7459-1555-6
Inhalt: Startet mit den sympathischen Foodbloggerinnen Manuela und Joëlle Herzfeld in die süßeste Zeit des Jahres. Nach ihren fünf Bestsellern "Unsere Lieblingsrezepte", "Soulfood with Love", "Family and Friends", "Sweet Love & Happiness" sowie "Eat & Love" nehmen euch die beiden jetzt mit in eine genussvolle Vorweihnachtszeit. Über 60 Weihnachtsrezepte stimmen euch auf die bevorstehenden Feiertage ein. Neben klassischen Weihnachtskeksen, die in keinem Backbuch fehlen dürfen, gibt es auch raffinierte Kreationen und heiße Getränke zu entdecken. Festliche Kuchen und Torten sowie himmlische Desserts sorgen für einen besonderen Wow-Effekt. Und wer seinen Herzensmenschen eine besondere Freude machen möchte, findet hier zudem süße Geschenkideen aus der Küche. Wie immer sind die Rezepte so entwickelt, dass sie im Thermomix® oder jeder anderen Küchenmaschine einfach nachzubacken sind. Zudem sorgen stimmungsvolle Foodfotos, kurze Zutatenlisten, eine übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie viele Tipps für Backspaß von der ersten Sekunde an. Mit "The Sweet Taste of Christmas" verwandeln Manu und Joëlle die schönste Zeit des Jahres auch in die genussvollste Zeit. Denn ihre verführerisch duftenden Kreationen verleihen der Weihnachtszeit einen ganz besonderen Zauber. Schlagworte:Backen, Getränke, Kuchen, Rezepte, Thermomix, Weihnachten Systematik: Pr 1.323 Umfang: 176 Standort: Pr 1.323 Herz ISBN: 978-3-96058-458-2
Inhalt: WOK this way! Einen Wok gibt es fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es an Inspirationen, was man mal anders darin kochen kann. Hier finden sich 70 geniale Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien, Korea und Indien, die der gusseisernen Pfanne wieder neue Schärfe geben. Gemüse, Tofu, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln und mehr werden in alltagstauglichen und leicht umsetzbaren Gerichten zu neuen schmackhaften Gerichten kombiniert. Als innovatives Plus gibt es kreative Wok-Crossover-Rezepte wie den Paella-Wok, Saltim-Wok-ka, One-Wok-Döner oder Wok au Vin. Schlagworte:Asien, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 Standort: Pr 1.323 Dani ISBN: 978-3-96093-682-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:52 Uhr. 3.578 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 209.998 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral