Inhalt: Dieses wunderschöne und bezaubernd gestaltete Kochbuch, wird die Welt von Harry Potter zum Leben erwecken. Träume Dich mit einem wärmenden Butterbier direkt in das "Drei Besen" nach Hogsmeade, bereite Dir herzhafte Kürbispastete oder klebrige Sirup-Bonbons. Dieses Kocbuch garantieret allen Potterheads die volle Ladung Zaubernostalgie! Der Autor, Tom Grimm, landete bereits mit seinem Harry-Potter-Backbuch einen Bestseller und legt nun dieses fantastische Kochbuch nach. - Über 80 fantasievoll arrangierte Gerichte - ein Buch wie aus Molly Weasleys Zauberküche - Authentische Rezepte wie Giggelwasser, goldene Schnatze, Muffin-Eulen oder Luna Lovegoods Radieschensalat - Im Stil von Harry Potter komplett vierfarbig und stimmungsvoll bebildert - Ein magisches Geschenk für alle Potterheads Perfekt auch für Harry Potter-Kindergeburtstage: Mit Rezepten für "Bertie Botts Bohnen", getrocknete Kakerlaken (aus Datteln ;)), Druhbels Blaskaugummi oder Dumbledores Lieblingszitronendrops wird die Geburtstagsfeier garantiert ein Hit! Die authentischen Fotografien und liebevoll arrangierten Gerichte lassen den Leser in die magische Geschichte um den Zauberlehrling Harry eintauchen und garantieren ein einwandfreies Gelingen voll zauberhafter Geschmackserlebnisse - wie frisch aus der Hogwartsküche. Außerdem bietet das hochwertige und aufwändig gestaltete Kochbuch mit 190 Seiten im edlen Design ein Top-Preis-Leistungsverhältnis Das perfekte Geschenk für Fans von Harry, Ron, Hermine und Co.! Schlagworte:Backen, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 192 Standort: Pr 1.323 Grim ISBN: 978-3-95843-937-5
Inhalt: Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dem neuen Wohlfühlgericht Nummer 1 - Ramen! Schlagworte:Japan, Rezepte, Suppen Systematik: Pr 1.323 Umfang: 64 Standort: Pr 1.323 Cast ISBN: 978-3-7423-2590-7
Inhalt: Kein Volksfest auf der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an wie das Oktoberfest in München. Kein Volksfest ist so berühmt und kein Volksfest ist so sehr in den Köpfen der Menschen weltweit verankert, dass nach wie vor in vielen Teilen Amerikas und Asiens die Meinung vorherrscht, in Deutschland würden die Menschen ausschließlich in Tracht gekleidet auf die Straße gehen. Und kaum eine Massenveranstaltung steht so sehr für Genuss und kulinarische Leckereien jeglicher Art, denn auf der "Wiesn" wird nicht nur gefahren und oans-zwao-g'suffa, sondern vor allem auch geschlemmt bis die Krachlederne das tut, was sie allein wegen des Namens ohnehin tun müsste. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch, das zugleich auch in englischer Sprache erscheint, präsentiert die beliebtesten Schmankerl, vom Brotzeitbrettl über Brez'n und Brathendl bis zu Kaiserschmarrn und Liebesäpfeln bis hin zu einem der beliebtesten Mitbringsel: den Lebkuchenherzen.
Natürlich dürfen bei einem Oktoberfestkochbuch Informationen zu den Traditionen (Wo gehört die Schleife am Dirndl hin, damit man als Dirndl in Ruhe gelassen wird? Wie bestelle ich eigentlich auf echt bayerisch? Was hat es mit dem bayerischen Reinheitsgebot für Bier auf sich?) nicht fehlen und die Autorin beschreibt diese ebenso kundig wie humorvoll, denn ob es sich für einen Preußen, egal ob Friese oder Japaner, empfiehlt, auf "echt bayerisch" zu bestellen, sei dahingestellt.
Für alle Wiesnfans, alle Liebhaber der bayerischen Küche und alle, denen die Zeit bis zum nächsten Oktoberfest immer zu lang vorkommt. Schlagworte:Bayern, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 S. : - geb. Standort: Pr 1.323 Skow ISBN: 978-3-8310-2741-5
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Schlagworte:Kochbuch, Nudeln, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 62 Standort: Pr 1.32 Zunn ISBN: 978-3-8338-5105-6
Inhalt: Nach einem stressigen Arbeitstag, Haushalts- und Freizeitstress bleibt die Küche oft kalt, die gesunde Ernährung auf der Strecke. Dieses Buch zeigt: Das muss gar nicht so sein. Auch mit wenig Zeit, unkomplizierten Zutaten und einem kleinen Geldbeutel ist es super easy, leckeres und abwechslungsreiches Soulfood auf den Tisch zu bringen. Ob nach Feierabend, für den Besuch von Freund*innen oder als Snack - hier werden garantiert alle fündig. Schlagworte:Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 Standort: Pr 1.323 Wech ISBN: 978-3-7459-1555-6
Inhalt: Startet mit den sympathischen Foodbloggerinnen Manuela und Joëlle Herzfeld in die süßeste Zeit des Jahres. Nach ihren fünf Bestsellern "Unsere Lieblingsrezepte", "Soulfood with Love", "Family and Friends", "Sweet Love & Happiness" sowie "Eat & Love" nehmen euch die beiden jetzt mit in eine genussvolle Vorweihnachtszeit. Über 60 Weihnachtsrezepte stimmen euch auf die bevorstehenden Feiertage ein. Neben klassischen Weihnachtskeksen, die in keinem Backbuch fehlen dürfen, gibt es auch raffinierte Kreationen und heiße Getränke zu entdecken. Festliche Kuchen und Torten sowie himmlische Desserts sorgen für einen besonderen Wow-Effekt. Und wer seinen Herzensmenschen eine besondere Freude machen möchte, findet hier zudem süße Geschenkideen aus der Küche. Wie immer sind die Rezepte so entwickelt, dass sie im Thermomix® oder jeder anderen Küchenmaschine einfach nachzubacken sind. Zudem sorgen stimmungsvolle Foodfotos, kurze Zutatenlisten, eine übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie viele Tipps für Backspaß von der ersten Sekunde an. Mit "The Sweet Taste of Christmas" verwandeln Manu und Joëlle die schönste Zeit des Jahres auch in die genussvollste Zeit. Denn ihre verführerisch duftenden Kreationen verleihen der Weihnachtszeit einen ganz besonderen Zauber. Schlagworte:Backen, Getränke, Kuchen, Rezepte, Thermomix, Weihnachten Systematik: Pr 1.323 Umfang: 176 Standort: Pr 1.323 Herz ISBN: 978-3-96058-458-2
Inhalt: WOK this way! Einen Wok gibt es fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es an Inspirationen, was man mal anders darin kochen kann. Hier finden sich 70 geniale Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien, Korea und Indien, die der gusseisernen Pfanne wieder neue Schärfe geben. Gemüse, Tofu, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln und mehr werden in alltagstauglichen und leicht umsetzbaren Gerichten zu neuen schmackhaften Gerichten kombiniert. Als innovatives Plus gibt es kreative Wok-Crossover-Rezepte wie den Paella-Wok, Saltim-Wok-ka, One-Wok-Döner oder Wok au Vin. Schlagworte:Asien, Kochen, Rezepte Systematik: Pr 1.323 Umfang: 144 Standort: Pr 1.323 Dani ISBN: 978-3-96093-682-4
Inhalt: 90 Backrezepte "Alle lieben Weihnachten" enthält 90 himmlische Rezepte rund um die Weihnachtsbäckerei. In diesem druckfrischen Backbuch verraten bayerische Landfrauen ihre besten Rezepte für die Adventszeit. Neben Plätzchen-Klassikern werden neue und inter nationale Rezeptideen vorgestellt.
Außerdem: verführerische Pralinen-Rezepte, bewährte Stollen- und Früchtebrot-Rezepte sowie weihnachtliche Kuchen und Torten. Die Rubrik Kleingebäck fürs ganze Jahr schenkt Naschgenuss für jeden Tag. Fürs gute Gelingen sorgen wie gewohnt zahlreiche Tipps und hilfreiche Tricks.
Das komplette Buch ist durchgehend attraktiv bebildert und lässt keine Plätzchenwünsche offen. Schlagworte:Backen, Rezepte, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Standort: Pr 1.324 Weihnachten DLV
Inhalt: Aus knallroten Beeren, saftigen Birnen, aromatischen Quitten, knackigen Äpfeln, feinen Zwetschgen, süßen Kirschen oder säuerlichen Exoten lassen sich köstliche Obstkuchen zaubern. Bayerische Landfrauen verraten 90 originelle Rezepte rund um das Thema Obst. Lassen Sie sich von neuen und altbewährten Kuchen und Torten verführen. Von A wie Ananas-Käsekuchen bis Z wie Zwetschgen-Torte finden sich in diesem handlichen Backbuch vielseitige Anregungen für fruchtige Köstlichkeiten. Fürs gute Gelingen sorgen wie gewohnt zahlreiche Tipps und hilfreiche Tricks. Das komplette Buch ist durchgehend farbig bebildert und überzeugt durch seine praxiserprobten Rezepte.
Obstkuchen von den Landbäuerinnen Schlagworte:Backen, Obst, Rezepte Systematik: Pr 1.324 Umfang: 104 Standort: Pr 1.324 DLV
Inhalt: Aufgrund des überwältigenden Erfolges des ersten Bandes, hat das bewährte Landfrauenteam um Silvia Schlögel über 60 neue Rezepte rund um das Thema Blechkuchen zusammengestellt. Ob fruchtig oder nussig, ob schnell oder einfach, ob sahnig oder cremig, die kreativen Rezepte sind alle ausführlich beschrieben und machen sofort Lust aufs Nachbacken. Fürs gute Gelingen sorgen wie gewohnt zahlreiche Könner-Tipps. Das liebevoll gestaltete Backbuch ist durchgehend farbig bebildert und überzeugt durch seine praxiserprobten Rezepte.
Das Backbuch für Blechkuchenliebhaber Schlagworte:Backen, Kuchen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 103 Standort: Pr 1.324 DLV
Inhalt: erführerische Torten sind die Krönung einer jeden Kaffeetafel. Deshalb hat das bewährte Landfrauenteam der éAlle lieben...'-Reihe im aktuellen Buch 50 traumhafte Tortenrezepte zusammengestellt. Von bewährten Klassikern bis hin zu neuen cremig-fruchtigen Tortenkreationen ist für jeden Tortenliebhaber etwas dabei. Jedes Rezept wird ausführlich auf einer Doppelseite vorgestellt und macht sofort Lust aufs Nachbacken. Fürs gute Gelingen sorgen wie gewohnt zahlreiche Tipps.
Das liebevoll gestaltete Backbuch ist durchgehend farbig bebildert und überzeugt durch seine praxiserprobten Rezepte.
Das Backbuch für Tortenliebhaber! Schlagworte:Backen, Rezepte, Torten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 112 Standort: Pr 1.324 DLV
Inhalt: Omas köstliche Kuchenrezepte gehen in die zweite Runde! In Band 2 werden über 60 bewährte Rezeptklassiker aus den Bereichen: feiner Rührteig, knuspriger Mürbeteig, einfacher Quarkölteig und Blätterteig & Plundergebäck vorgestellt. Fürs gute Gelingen sorgen in jedem Kapitel zahlreiche Tipps zu den einzelnen Teigarten und deren Zubereitung. In dem liebevoll gestalteten Backbuch sind alle Rezepte ausführlich beschrieben und die farbigen Fotos machen sofort Lust aufs Nachbacken.
Inhalt: Die Kuchen von Oma sind einfach die Besten! Deshalb haben Silvia Schlögel und ihr Landfrauenteam im 15. Band der éAlle lieben'-Reihe über 60 beliebte Klassiker aus Omas Backstube zusammengestellt. Die traditionellen Familienrezepte sind in die Kapitel Feines mit Hefe, Biskuitkuchen & Torten und Brandteig & Baiser unterteilt. Fürs gute Gelingen sorgen in jedem Kapitel zahlreiche Tipps zu den einzelnen Teigarten und deren Zubereitung.
Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis: Feines mit Hefe: Apfelkuchen mit Mohn-Nussfüllung, Bienenstich, fruchtiger Streuselkuchen, Kartoffelkuchen, Kirwakuchen, Krätzaweckla, Mandel- Sahnekuchen, Nusshörnchen, Schlesischer Kleckleskuchen, Steigenwälder Zwetschgentorte, Zimertkuchen und vieles mehr Luftiger Biskuit: Beerentorte, Charlotte royal, gefüllte Biskuit-Omeletts, Kaffeeschnitten, Margaretenkuchen, Nuss-Biskuitschnitten, Punschtorte, Schachbrett-Torte, Schwarzwälder Kirschroulade, Wickeltorte u.v.m. Brandteig und Baiser: Birnen-Puddingschnitten, feine Windbeutel, Flockentorte, Erdbeer-Baisertorte, Gold-Silber-Torte, Grazies Kaffeetorte, Makronenkuchen, Pfauenaugen, Spritzkuchen, Zuger Kirschtorte u.v.m. Schlagworte:Backen, Rezepte Systematik: Pr 1.324 Standort: Pr 1.324 DLV
Inhalt: 95 fruchtige Rezepte Bayerische Landfrauen haben ihre liebsten Rezepte rund um das in Deutschland meist gegessene Obst zusammengetragen. Apfelkuchen-Liebhaber können aus 95 paradiesischen Rezepten ihre Favoriten wählen. Vom klassischen Bratapfelkuchen bis hin zum rasanten Apfelkuchen finden sich in diesem liebevollen Backbuch vielseitige Anregungen für fruchtige Köstlichkeiten. Fürs gute Gelingen sorgen wie gewohnt zahlreiche Tipps und hilfreiche Tricks. Das komplette Buch ist durchgehend farbig bebildert und überzeugt durch seine praxiserprobten Rezepte. Schlagworte:Backen, Rezepte Systematik: Pr 1.324 Umfang: 111 Standort: Pr 1.32 DLV
Inhalt: Mehr als 100 kreative Rezepte und zahlreiche Varianten Schlagworte:Kochen und Backen Systematik: Pr 1.324 Umfang: 287 Standort: Pr 1.32 Weck ISBN: 978-3-8310-1278-7
Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.
Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommen Mit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden können Schlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker, kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Schlagworte:Backen, Familie, Kinder, Rezepte, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 128 Standort: Pr 1.324 Back ISBN: 978-3-7459-1338-5
Inhalt: Himmlisch duftender Apfelkuchen, cremig-feine Donauwellen oder herb-fruchtiger Zitronenkuchen. Wer kennt sie nicht? Diese Klassiker vom Blech bereichern jedes Fest und jede Kaffeetafel.Entdecken Sie allseits beliebte Dauerbrenner, leckere Rezepte aus aller Welt, außergewöhnliche Kuchenkreationen und Blechkuchen-Variationen für jeden Anlass. Und nicht nur Süßmäuler kommen hier auf ihre Kosten, denn auch wer es deftig und pikant mag, wird gleich mit einem ganzen Kapitel herzhafter Blechkuchen verwöhnt. Grundrezepte der verschiedenen Teigsorten sowie jede Menge Tipps und Tricks runden dieses Backbuch perfekt ab. Schlagworte:Backen, Kuchen, Rezepte Systematik: Pr 1.324 Standort: Pr 1.324 Blec ISBN: 978-3-945623-15-2
Inhalt: Lust auf Plätzchen? Bei Plätzchen denken alle zuerst an Weihnachten deshalb gibts in Ginas Plätzchenbuch auch 32 Rezepte nur für Weihnachtsplätzchen: Natürlich die Klassiker, aber auch jede Menge neue Kreationen. Und: Es gibt reichlich Blitzrezepte. Tauglich fürs ganze Jahr wird Ginas Plätzchenbuch durch ihre Rzepte für viele Gelegenheiten: die Nugathasen zu Ostern, Herzen zum Valentins- oder Muttertag und Teegebäck mit den Aromen von Zitrone, Kokos, Erdbeeren, Kirschen und und und. Last but not least widmet Gina Greifenstein ein Kapitel den salzigen Plätzchen: selbstgebackenes Aperogebäck zu Sekt, Sherry oder Bier, gewürzt mit Käse, Kräutern, mit südlichen oder asiatischen Aromen. Kurz: Plätzchenverführung pur unter den mehr als 80 Rezepten finden auch Sie Ihre Lieblingsplätzchen für jeden Anlass! Schlagworte:Backen, Rezepte, Weihnachten Systematik: Pr 1.324 Umfang: 120 Standort: Pr 1.324 Grei ISBN: 978-3-945782-25-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 18:02 Uhr. 433 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 219.758 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral