Inhalt: Ein Backofen 38 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit einem Lachs-Käse-Auflauf? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch Rohkostdonuts mit selbstgemachter Glasur für den Hunger zwischendurch? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 54 S. ISBN: 978-3-7521-3696-8
Inhalt: Ein Backofen 38 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit einer glutenfreien Dinkelteigpizza? Lust auf hackgefüllte Brötchen mit Kürbispüree? Sollen selbstgemachte Chocolate Chip Cookies sein... ...oder doch eine Backofenbanane mit Zimt als Dessert? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 50 S. ISBN: 978-3-7521-3695-1
Inhalt: Ein Backofen 76 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit gefüllter Paprika mit Frischkäse? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch ein Preiselbeer-Pekannuss-Knuspermüsli für den guten Start in den Tag? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-7521-3694-4
Alles Ava ? Das Backbuch 40 kinderleichte Lieblingsrezepte des YouTube-Stars: No-Bake-Unicorn-Cheesecake, Freak Shake, Pizzabrötchen à la Ava und Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Backspaß garantiert! Das erste kinderleichte Backbuch von Youtube-Star Ava ist da. Back mit YouTube-Kinderstar Ava! Auf Alles Ava nimmt das fröhliche Energiebündel ihre Fans Woche für Woche mit durch ihr Leben ? und nun auch mit in die Küche! Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten beeindruckst du deine Eltern, glänzt auf der nächsten Feier und verleihst Ferientagen mit Freunden noch mehr Spaß (und Nascherei). 40 Lieblingsrezepte für coole Kids Altersgerecht für kleine Bäcker: einfache Anleitungen zum Mitbacken, Avas Tipps & Tricks und eine gut lesbare Schrift ? jetzt kann dich nichts mehr aufhalten!Ob Party, Ferientage, Halloween, Weihnachten oder einfach zwischendurch: Hier findest du für jede Gelegenheit eine Idee Avas gute Laune wird dich anstecken!In ihrem Backbuch hat Ava Back-Hits für jeden Anlass gesammelt. Schwimmbadkuchen zur Geburtstagsparty, selbstgemachtes Eis gegen Ferien-Langweile, Fledermaus-Brownies für den perfekten Gruselspaß auf der Halloween-Party und Marshmallow-Schneemänner, die das Warten auf Weihnachten verkürzen ? all das und mehr kannst du selber machen! Außerdem zeigt dir Ava die Rezepte, die sie am liebsten jeden Tag backen würde. Also worauf wartest du? An die Rührschüsseln, fertig, los! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0854-1
Inhalt: Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot ? er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7667-2632-2
Backen mit Kids (Kindern) ? Weihnachten 50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0386-7
Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.
Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommen Mit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden können Schlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker, kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 128 Standort: Pr 1.324 Back ISBN: 978-3-7459-1338-5
Basenfasten für Berufstätige Mit 300+ basischen Rezepten den Säure-Basen-Haushalt regulieren. Entsäuerung und Entgiftung leicht gemacht. Inkl. Anleit via tolino media (2023)
Inhalt: Sie haben sicher schon bemerkt ...dass immer mehr Menschen unter chronischen Magen- und Darmbeschwerden leiden. Schließlich kommt der Spruch 'Es schlägt mir auf den Magen' nicht von ungefähr. Stress, Ärger und Traurigkeit machen sich körperlich bemerkbar. Aber auch eine zunehmende Übersäuerung des Körpers ist schuld an regelmäßig wiederkehrenden Bauchschmerzen, Durchfall und Blähungen. Die zunehmende Übersäuerung? Ja, genau! Man könnte auch sagen: Wenn der pH-Wert deines Körpers aus dem Gleichgewicht gerät, ist der Säure-Basen-Haushalt nicht mehr ausgeglichen und dein Körper übersäuert. Das kann zu Organ- und Gewebeschäden führen und bildet im schlimmsten Fall den Nährboden für schwere Krankheiten. Deshalb ist es wichtig, der Übersäuerung des Körpers rechtzeitig entgegenzuwirken. Es gibt immer mehr Menschen ...die sehr viel Wert auf ihre Ernährung legen und sich zum Beispiel ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren. Für viele von uns sollte das Essen aber vor allem eines sein: leicht zuzubereiten. Wir leben in einer Zeit, in der alles schnell gehen muss. Hektik und Stress gehören zum Alltag und nur die wenigsten Menschen nehmen sich wirklich die Zeit, ihre Lebensmittel sorgfältig auszuwählen, jeden Tag frisch zu kochen und in Ruhe zu essen. Hier kommt das Basenfasten ins Spiel! Denn eine ungesunde Ernährung, unverhältnismäßig große Portionen, Hektik, Stress, wenig Bewegung und Genussmittel in Form von Alkohol, Zigaretten und Kaffee hinterlassen ihre Spuren. Wenn Sie dem entgegenwirken wollen, kommen Sie nicht umhin, Ihren Körper zu entlasten und zu regenerieren. Sicherlich haben Sie in diesem Zusammenhang schon einmal vom Heilfasten gehört? Dabei wird für eine bestimmte Zeit - idealerweise unter ärztlicher Aufsicht - fast vollständig auf die Nahrungsaufnahme verzichtet. Basenfasten bietet also eine wunderbare Alternative zum Heilfasten und ist nicht umsonst eine beliebte Variante der Entgiftung. Beim Basenfasten muss man sich nicht hungern, sondern kann sich satt essen und nebenbei den Körper entgiften. Das ist zwar nicht ganz so einfach, aber immerhin braucht man keine ärztliche Aufsicht. Außerdem können Sie die Kur viel leichter in Ihren Alltag integrieren. Klingt ziemlich verlockend, nicht wahr? (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-7579-6531-0
Basische Ernährung - Einfach Basisch! Mit 300+ Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große Kochbuch zur Regulierung des Säure-Basen-Haushalts. Inkl. via tolino media (2023)
Inhalt: Wie man mit einer Basischen Ernährung anfängt... Wenn Sie wissen möchten, wie hoch Ihr aktueller Säuregehalt ist, können Sie pH-Teststreifen kaufen und testen, bevor Sie mit der Umstellung Ihrer Ernährung beginnen. Diese können in Reformhäusern, Apotheken oder online erworben werden. Die Teststreifen messen den Säuregehalt im Speichel oder Urin. Wenn Sie den Speichel testen, müssen Sie mindestens 20 Minuten nach dem Essen warten, oder noch besser, Sie testen ihn gleich morgens, bevor Sie etwas essen oder trinken. Wenn Sie den Urin messen, verwenden Sie den zweiten Urin des Tages, nicht den ersten. Optimale Ergebnisse liegen zwischen 6,8 und 7,2, obwohl die Testkits unterschiedliche Bereiche aufweisen können. Halten Sie sich an die empfohlenen Bereiche auf dem Produkt, das Sie kaufen. Nutzen Sie die folgenden Tipps, um mit einer basischen Ernährung zu beginnen. Denken Sie daran, dass auch Diätprotokolle, die nach bestimmten Grundsätzen erstellt wurden, Ihren Ernährungsbedürfnissen dienen sollten; hören Sie also in erster Linie auf Ihren Körper. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Gesundheit oder Ihrer Nahrungsaufnahme haben, wenden Sie sich an einen Ernährungsberater oder Arzt, um sicherzustellen, dass Sie das bekommen, was Sie brauchen. Schritt eins: Kaufen Sie, wann immer möglich, Bio-Lebensmittel Bio-Lebensmittel werden in Böden angebaut, die reicher und gesünder sind als konventionelle Böden, weil auf scharfe Chemikalien und Pestizide verzichtet wird. Bio-Lebensmittel sind nicht nur sauberer, sondern auch nährstoffreicher und basischer. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-7579-6695-9
Inhalt: Die 20 beliebtesten Beeren-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Erdbeer-Tiramisu Blaubeer-Trifle mit Mascarpone Rote Grütze mit Vanillerahm Brombeer-Eis mit Quark Blaubeer-Cupcakes mit Sahne Beeren-Torte mit Sektgelee Crunchy Erdbeertorte Johannisbeer-Vanille-Tarte Schokoladiger Heidelbeerkuchen Erdbeer-Schokoladen-Marmelade Beerenmarmelade mit karamellisierten Mandeln Stachelbeer-Brombeer-Gelee Holunderbeerengelee Heidelbeer-Thymian-Chutney Wildbeerensauce Himbeer-Vinaigrette Spargelsalat mit Erdbeeren Himbeer-Smoothie Johannisbeer-Brombeer-Bowle Erdbeer-Margarita Umfang: 36 S. ISBN: 978-3-8155-8115-5
Inhalt: Himmlisch duftender Apfelkuchen, cremig-feine Donauwellen oder herb-fruchtiger Zitronenkuchen. Wer kennt sie nicht? Diese Klassiker vom Blech bereichern jedes Fest und jede Kaffeetafel.Entdecken Sie allseits beliebte Dauerbrenner, leckere Rezepte aus aller Welt, außergewöhnliche Kuchenkreationen und Blechkuchen-Variationen für jeden Anlass. Und nicht nur Süßmäuler kommen hier auf ihre Kosten, denn auch wer es deftig und pikant mag, wird gleich mit einem ganzen Kapitel herzhafter Blechkuchen verwöhnt. Grundrezepte der verschiedenen Teigsorten sowie jede Menge Tipps und Tricks runden dieses Backbuch perfekt ab. Systematik: Pr 1.324 Standort: Pr 1.324 Blec ISBN: 978-3-945623-15-2
Inhalt: Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter KappBrot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse ? auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse ? die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks- ganz einfach rustikale Brote selber backen ? saftig und lecker Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-158-6
Inhalt: Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt ein fulminantes Comeback. Ob als klare Brühe oder Cremesuppe, als Grundlage für Saucen oder Risotto, aromatischer Sud zum Garen von Muscheln und Fisch oder unkompliziertes Soulfood für die Familie ? Brühen sind die ultimative Basis der modernen Küche. Das Standardwerk dazu kommt von GU: In Brühen vom Feinsten dreht sich für Anfänger wie Geübte und von der Warenkunde bis zu den Rezepten alles um den Suppentopf, von der Dashi-Brühe bis zu vegetarischen Varianten, von Essenzen aus Pilzen, Geflügel oder Wild, asiatischen Klassikern wie Pho Bo, Tom Ka Gai oder Sobanudelsuppe bis hin zu süßen Kreationen als Dessert oder Drink. Ob Fliedersüppchen, Spargelessenz oder Miso-Brühe, Bouillabaisse oder Frozen Cucumber - mit diesen Rezepten kann sich jeder sein eigenes, feines Wunsch-Süppchen kochen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6216-8
Inhalt: Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt ein fulminantes Comeback. Ob als klare Brühe oder Cremesuppe, als Grundlage für Saucen oder Risotto, aromatischer Sud zum Garen von Muscheln und Fisch oder unkompliziertes Soulfood für die Familie ? Brühen sind die ultimative Basis der modernen Küche. Das Standardwerk dazu kommt von GU: In Brühen vom Feinsten dreht sich für Anfänger wie Geübte und von der Warenkunde bis zu den Rezepten alles um den Suppentopf, von der Dashi-Brühe bis zu vegetarischen Varianten, von Essenzen aus Pilzen, Geflügel oder Wild, asiatischen Klassikern wie Pho Bo, Tom Ka Gai oder Sobanudelsuppe bis hin zu süßen Kreationen als Dessert oder Drink. Ob Fliedersüppchen, Spargelessenz oder Miso-Brühe, Bouillabaisse oder Frozen Cucumber - mit diesen Rezepten kann sich jeder sein eigenes, feines Wunsch-Süppchen kochen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6216-8
Inhalt: Die besten Rezepte aus der Welt des Räuber Hotzenplotz, für Kinder ab 5 Jahren.
Deftiger Räuberschmaus für zu Hause oder am Lagerfreuer, köstliches Gebäck wie von der Großmutter, leckere Snacks für ein Picknick im Wald und obendrein die besten Rezepte für eine rundum gelungene Räuber-Party - dieses Kochbuch hat alles, was kleine Räuber glücklich macht! Der Räuber Hotzenplotz höchstpersönlich verrät seine geheimen Lieblingsrezepte für köstliche Schwammerlsuppe aus dem Räuberwald, leckere Hokus-Pokus-Puffer, knuspriges Lagerfeuer-Stockbrot oder auch die die einzig wahre Räuber-Hotzenplotz-Geburtstagstorte.
Das kleine Räuberküchen-1x1 und die illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen für kleine Köch*innen und ihre erwachsenen Schnippelhelfer kinderleicht. Also ran an die Kochlöffel und los geht's!
Inhalt: Backe, backe Kuchen - Hogwarts hat gerufen! Zauberstäbe aus Lakritz, Zischende Wissbies, Sirup-Bonbons und Kesselkuchen: in der Welt von Harry Potter geht es neben allerhand Abenteuern und Magie auch um eins: um's Naschen! Die Tische der großen Halle in Hogwarts biegen sich bei den Festen regelmäßig unter den süßen Leckereien aus der Zauber-Küche. In Fred und George Weasleys Scherzartikelladen "Zauberhafte Zauberscherze" gibt es haufenweise Süßigkeiten mit unterhaltsamen Neben-Effekten und beim Gedanken an die zuckrigen Köstlichkeiten im Honigtopf kriegt garantiert jeder Zahnarzt einen Schweißausbruch. - die besten Rezepte aus allen Harry-Potter-Filmen in einem Buch zusammengestellt- fantastisches Backwerk: zauberhafte Kuchen, Muffins und besondere Süßigkeiten- Hogwarts-Taler und Eulen-Muffins wie frisch aus dem "Honigtopf" Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-96664-324-5
Inhalt: Herzerwärmende Urlaubslektüre Sophie ist eine absolute Stadtpflanze, doch ihr Leben in Hamburg läuft eher schlecht als recht. Als sie dann auch noch vom Tod ihrer lieben Tante Dotti erfährt, zieht es ihr den Boden unter den Füßen weg. Aber Dotti hatte einen Plan für sie - und so findet sich Sophie kurze Zeit später in Wümmerscheid-Sollensbach wieder, einem idyllischen, wenn auch verschlafenen kleinen Ort zwischen Rhein und Mosel. Dort steht sie überrascht vor ihrem Erbe: ein renovierungsbedürftiges, altes Mühlengebäude mit einem Café im Erdgeschoss. Doch die Sache hat einen Haken, denn Sophie kann nur erben, wenn sie das Café weiterführt. Sie nimmt die Herausforderung an - trotz aller Widrigkeiten. Mit Improvisationstalent und viel Einsatz beginnt sie, das Café auf Vordermann zu bringen. Die sehr eigenwilligen Dorfbewohner sind ihr dabei keine große Hilfe. Aber zum Glück gibt es da ja noch ihren Nachbarn Peter Langen, alleinstehend und gutaussehend ... Das sagen unsere Leserinnen und Leser: »Barbara Erlenkamp hat einfach ein absolutes Highlight hier niedergeschrieben. Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Buch! Sie zeichnet die Protagonisten so detailreich und liebevoll auf, das man das Gefühl hat, man ist irgendwann selbst dort ein Einheimischer. (...) Die Seiten fliegen nur so dahin.« (Kristall86, Lesejury)»Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :) Das Buch hatte alles, was für mich eine perfekte Sommerlektüre ausmacht. Es war witzig, spannend, tolle Story, tolle Charaktere und einfach sehr leicht zu lesen.« (mymagicalbookwonderland, Lesejury)»"Das kleine Cafe an der Mühle" ist durch und durch ein Wohlfühlbuch und hat meine Erwartungen übertroffen. (...) Für mich war dieses Buch definitiv ein Monatshighlight und ich kann es kaum erwarten bis ein neues Buch von dem Autorenduo erscheint. Ich konnte mich nicht mehr von dem Buch trennen, habe es in einem Rutsch durchgelesen.« (LeseratteBEA, Lesejury) Umfang: 281 S. ISBN: 978-3-7325-4503-2
Die kleine Dorfbäckerei in Himmelbach ? Puderzuckerträume Eine warmherzige Feel-Good-Reihe in der Schweiz über die Liebe, das Backen und das Erfüllen von Träumen beHEARTBEAT (2023)
Inhalt: Nach einigen Rückschlägen muss Nina unbedingt raus aus Zürich. Sie reist in das kleine Örtchen Himmelbach, wo Rentnerin Ruth eine Betreuerin sucht. Die resolute Lady ist zwar ziemlich bärbeißig, doch Nina spürt, dass sie im Dorf ein nettes Zuhause finden könnte. Dabei fällt ihr auch die leerstehende Bäckerei auf - und weil sie für ihr Leben gern backt, findet sie neben der schönen Arbeit für Ruth immer mehr Gefallen an dem Gedanken, das kleine Geschäft selbst mit Kuchen und anderen Backkreationen zu neuem Leben zu erwecken. Leider fehlt ihr dafür das Geld, und noch dazu gibt es einen anderen Interessenten: ausgerechnet Ruths Enkel Ben, der Ninas Herz schon beim ersten Aufeinandertreffen aus dem Takt bringt. Doch aus zarten Gefühlen wird ein erbitterter Konkurrenzkampf ... mit Happy End? Ein zauberhaftes Örtchen in der Schweiz, leckere Backkreationen und ganz viel Gefühl. Dieser warmherzige Roman von Marie Bernstein lässt die Herzen von Feel-Good-Fans höher schlagen. eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert. Umfang: 339 S. ISBN: 978-3-7517-3781-4
Inhalt: Großmutters Rezepte wiederentdeckt In diesem wundervollen Backbuch verewigt Rosenmehl rund 100 alte, handgeschriebene Familienrezepte. Für jede Jahreszeit und jeden Anlass hält die Sammlung das ideale Rezept für köstliche Back- und Mehlspeisen bereit. Egal ob Oster- oder Adventsbackwerk, ob Obst-, Geburtstagskuchen oder Mehlspeisen ? jeder Genießer wird etwas Gutes finden. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-22779-1
Inhalt: Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch lecker und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung! - 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen - Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - Inklusive fettreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss - Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-8155-8700-3
Gesunde und kalorienarme Rezepte so geht kalorienarmes Kochen bei vollem Genuss! Incl. Leckere Backrezepte. Clever kochen, mit Genuss abnehmen. via tolino media (2021)
Inhalt: Viele Berufstätige wollen sich gesund ernähren, doch ihnen fehlt die Zeit zum Kochen. Ihnen hilft jetzt dieses praktische Kochbuch mit über 90 einfachen Low Carb Rezepten weiter. Es bietet eine breite Auswahl für Speisen zum Frühstück, Mittag, Abendessen, einschließlich leckerer Backrezepte. Rezepte für die Berufstätigen Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, greifen viele Menschen auf Fast Food zurück. Mit diesen Rezeptideen erhalten Sie eine gesunde Alternative. Gesunde kalorienarme Rezepte, die mit wenig Zutaten und Vorbereitung auskommen, sind die perfekte Wahl für Berufstätige. Sie eignen sich darüber hinaus für die Gewichtsreduzierung und die langfristige Ernährungsumstellung. So können Sie ohne Verzicht auf schmackhafte Gerichte abnehmen und zur Traumfigur finden. Sogar leckere Backrezepte sind in diesem Low Carb Kochbuch enthalten. Kochen und Backen mit dem Low Carb Kochbuch Auch im stressigen Berufsalltag können Sie sich gesund und bewusst ernähren. Mit über 90 schmackhaften Rezepten für Geflügel, Fisch, Vegetarisches, Desserts oder zum Backen können Sie auf kalorienarme Gerichte für jede Gelegenheit zurückgreifen. Damit ist für eine abwechslungsreiche Ernährung mit wenig Fett, Kohlenhydraten und Zusatzstoffen gesorgt. Die Rezepte sind präzise beschrieben und können auch von Laien einfach und schnell zubereitet werden. So lassen sie sich bestens in den Berufsalltag integrieren. Gesunde Gerichte einfach und schnell zubereitet Das Low Carb Kochbuch zeigt Ihnen, wie sie gesunde Gerichte einfach und schnell zubereiten können. Es ist der ideale Ratgeber für alle, die: berufstätig sind und wenig Zeit zum Kochen mitbringen eine Gewichtsreduzierung anstreben ihre Ernährung auf Low Carb umstellen wollen sich bewusst und gesund ernähren möchten mehr über eine kohlenhydratarme Ernährung erfahren wollen Umfang: 115 S. ISBN: 978-3-7546-0717-6
Inhalt: Dieses Glutenfreie-Ernährung-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Glutenfreie Diäten sind ...in den letzten Jahren immer beliebter geworden, insbesondere aufgrund des wachsenden Bewusstseins für glutenbedingte Erkrankungen. Dennoch müssen Menschen mit Zöliakie, nicht-zöliakischer Glutensensitivität und einigen anderen Erkrankungen Gluten aus ihrer Ernährung streichen, um schädliche, unerwünschte Reaktionen zu vermeiden. In diesem Buch erfahren Sie, was Sie über Gluten wissen müssen, z. B. was es ist, in welchen Lebensmitteln es enthalten ist, wer eine glutenfreie Diät einhalten muss und wie man sich glutenfrei ernährt. Bei einer glutenfreien Diät ...handelt es sich, vereinfacht ausgedrückt, um eine Diät, bei der glutenhaltige Lebensmittel, vor allem Produkte auf Weizen-, Gersten-, Roggen- und Triticale-Basis, ausgeschlossen werden. Das Hauptziel und die Hauptindikation einer glutenfreien Diät sind die Behandlung der Zöliakie, einer Krankheit, die durch eine Entzündung des Dünndarms aufgrund der Aufnahme von Gluten gekennzeichnet ist. Durch die Beseitigung der Hauptursache für die spezifischen Symptome der Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit verhilft die glutenfreie Ernährung Menschen, die unter einer erhöhten Glutenempfindlichkeit leiden, zu einem fast normalen Leben mit weniger Symptomen oder Komplikationen. Im Folgenden sind die Lebensmittel aufgeführt, die gänzlich vermieden werden sollten, da sie in den meisten Fällen Gluten enthalten: --> Gerste, Roggen, Weizen und Triticale. Der Verzicht auf Weizen kann jedoch angesichts der Vielzahl von Produkten, die Weizenderivate enthalten, recht schwierig sein. Wenn Sie sich also bei einem Produkt unsicher sind und auf dem Etikett nicht genügend Informationen zu finden sind, ist es besser, es zu meiden, wenn es zu den folgenden Kategorien gehört: --> Grieß, Bulgur, Kamut, Hartweizenmehl, Dinkel und Grieß (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-7579-6826-7
Ketogene Ernährung Kochbuch für Einsteiger und Berufstätige, 150 leckere Rezepte für eine erfolgreiche Keto Diät. Schnell und gesund abnehm Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die ketogene Küche verständlich und alltagstauglich repräsentiert? Sie beschäftigen sich erst seit Kurzem mit dem Keto-Prinzip und suchen nach professionellen Ratschlägen für die Umsetzung im Alltag? Sie möchten sich gesünder ernähren, aktiver fühlen und mehr abnehmen? Sie wollen wissen, mit welchen Keto-tauglichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung Ihres Körpers erzielt werden kann? Dann ist dieses ketogene Kochbuch genau das Richtige für Sie! Um das ketogene Ernährungskonzept ranken sich immer sehr viele Fragen. Einige sprechen von einer effektiven Diät, andere wiederum von einer langfristigen Ernährung. Doch was ist Keto nun eigentlich? Mit Sicherheit geht es hier um deutlich mehr als nur eine Mode-Diät. Schon in frühen Zeiten, so um das Jahr 1920, wurde die ketogene Ernährung von Ärzten und Ernährungswissenschaftlern zur Behandlung von Patienten eingesetzt, die unter Epilepsie und Übergewicht litten. Mittlerweile gibt es ein breitgefächertes Spektrum, in dem der ketogene Ernährungsplan sehr gute Resultate hervorbringen kann, so zum Beispiel bei Diabetes, Migränebeschwerden, Demenz, Alzheimer, Morbus Parkinson und sogar Krebs. Auch zur begleitenden Behandlung eines metabolischen Syndroms oder zur Linderung von Schmerzzuständen, kann die ketogene Ernährung sehr gewinnbringend zum Einsatz kommen. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache ketogene Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Rezepte nach Kategorien: Keto Veggie- & Blitzküche, Keto Snacks, Basic-Rezepte, Frühstück, Smoothies & Drinks, Suppen & Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch-Gerichte, Dressings, Gewürzmischungen, Dips, Desserts & Nachspeisen Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Saisonale und heimische Vielfalt: Genießen Sie gesunde Keto-Lebensmittel und essen Sie abwechslungsreich und zuckerfrei! Leistungsfähig und happy: Steigern Sie mit Keto Ihre Power! 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die ketogene Küche kinderleicht. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-13-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 18:01 Uhr. 2.637 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 209.057 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral