Inhalt: Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot ? er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7667-2632-2
Inhalt: Himmlisch backen mit Hildegard von Bingen ? Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und Heilkunde ? Korngesunder Backgenuss: von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern ? Jedes Rezept mit wertvollen Ernährungsempfehlungen der Hildegard-Medizin Hildegard von Bingen (1098-1179) hat uns zahlreiche wertvolle Empfehlungen über die Heilkraft unserer Nahrungsmittel gegeben. Dieses stimmungsvoll gestaltete Backbuch präsentiert mehr als 70 wohltuende Rezepte mit vielen guten Zutaten aus der Klosterküche und Heilkunde der berühmten Benediktiner-Äbtissin. Umfang: 292 S. ISBN: 978-3-8155-8472-9
Inhalt: Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter KappBrot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse ? auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse ? die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks- ganz einfach rustikale Brote selber backen ? saftig und lecker Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-158-6
Inhalt: Backe, backe Kuchen - Hogwarts hat gerufen! Zauberstäbe aus Lakritz, Zischende Wissbies, Sirup-Bonbons und Kesselkuchen: in der Welt von Harry Potter geht es neben allerhand Abenteuern und Magie auch um eins: um's Naschen! Die Tische der großen Halle in Hogwarts biegen sich bei den Festen regelmäßig unter den süßen Leckereien aus der Zauber-Küche. In Fred und George Weasleys Scherzartikelladen "Zauberhafte Zauberscherze" gibt es haufenweise Süßigkeiten mit unterhaltsamen Neben-Effekten und beim Gedanken an die zuckrigen Köstlichkeiten im Honigtopf kriegt garantiert jeder Zahnarzt einen Schweißausbruch. - die besten Rezepte aus allen Harry-Potter-Filmen in einem Buch zusammengestellt- fantastisches Backwerk: zauberhafte Kuchen, Muffins und besondere Süßigkeiten- Hogwarts-Taler und Eulen-Muffins wie frisch aus dem "Honigtopf" Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-96664-324-5
Inhalt: Woher kommt diese Energie, warum schmeckt uns die Steinzeitküche besonders gut? Wir sind noch immer Jäger und Sammler ? zumindest genetisch gesehen und in der Funktion von Gehirn, Stoffwechsel und Verdauungsorganen. Sabine Paul schildert in erzählenden Rückblenden, welche Köstlichkeiten sowohl auf dem Speiseplan unserer fitten Vorfahren als auch heutiger Jäger und Sammler zu finden sind. Menschen, die sich auf diese Weise ernähren, berichten von mehr Fitness, ausgezeichneter Konzentration, schönerem Hautbild, größerer Energie, der Besserung oder gar dem Verschwinden von Magen-Darm-Beschwerden, einem neuen Bewusstsein für wertvolle Nahrungsmittel und den Umgang mit Ressourcen ? bis hin zu natürlicherer Bewegung, besserer Regeneration und erholsamerem Schlaf. Probieren Sie die natürliche und ursprüngliche Art des Essens einfach aus und lassen Sie sich von salzigen und süßen Delikatessen wie Glücksgeflügel auf Nussgemüse, Pilzen im Wildsalatbett, Mandelmousse oder einem Haselnuss-Macchiato überraschen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-406-66765-7
Inhalt: Alle Eltern kennen das Problem: Ein verregnetes Wochenende, niemand möchte nach draußen und Langeweile ist fast vorprogrammiert. Hier schafft ?Das Regentage-Kreativbuch? Abhilfe! Es stellt viele lustige Ideen und Projekte für drinnen und draußen vor, die ideal sind, um aus Schlechtwettertagen spannende Abenteuer zu machen. Egal ob Grummelmonster-Kekse backen, Regenmessgeräte bauen, Badebomben basteln oder Regenbilder malen: Die kreativen Projekte sind unterteilt in die Kapitel Kinderküche, Regenwetter-Werkstatt, Schietwetterspiele und Raus-in-den-Regen und bieten reichlich Spiel und Spaß für die ganze Familie. Die Projekte im Buch sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und lassen sich natürlich auch an Sonnentagen umsetzen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0140-5
Inhalt: "Wir alle sind verrückt nach Deliciously Ella." The TimesVom entspannten Frühstück und Mittagessen über Snacks zum Mitnehmen bis hin zu einfachen Abendessen: Das sind die Rezepte, nach denen Ella immer wieder gefragt wird. Ellas neuestes Buch präsentiert die beliebtesten Gerichte und zeigt, wie viel Spaß natürliche Lebensmittel machen können. Neben 100 pflanzlichen Rezepten erhält der Leser zum ersten Mal einen persönlichen Einblick in Ellas Reise: angefangen mit ihrem ersten Blog, den sie zu schreiben begann, um sich selbst zu heilen, über die Etablierung einer eigenen Marke bis hin zu einer erfolgreichen Geschäftsfrau. Mit Tagebuchauszügen und unwiderstehlichen Rezepten für jeden Tag mit einfachen, nahrhaften Zutaten, ist dieses Buch ein Muss für Fans und Gourmets gleichermaßen. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8270-7982-4
Detox - so easy Ganzheitlich entgiften und genießen. Einfache Rezepte zum Abnehmen und schlank Bleiben. Für Darmgesundheit, gegen Müdigk riva (2023)
Inhalt: Neustart für den KörperEine Detox-Kur entgiftet den Körper und aktiviert die Selbstreinigungs- und Selbstheilungskräfte! Viel trinken, Essenspausen und Rezepte mit den richtigen Zutaten helfen dabei: Ballaststoffreiche, säurearme und natürliche, nicht verarbeitete Lebensmittel stehen hier im Mittelpunkt. Auch Kräuter, Gewürze und stärkende Tees helfen beim Entschlacken. Die vegetarischen und veganen Gerichte von Ernährungsberaterin Andrea Sokol sind einfach und schnell gemacht und eignen sich perfekt zum Vorkochen oder für die Lunchbox. Gesundes Frühstück, wärmende Suppen, leckere Salate und ausgewogene Hauptgerichte machen es ganz leicht, die Kur einzuhalten und so abzunehmen, den Körper zu entschlacken und das Immunsystem zu stärken. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-2055-8
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Haltbarmachen im Glasumdrehen Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2022)
Inhalt: Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen für das Gemüse am Wochenmarkt größer waren als Platz in deinem Bauch ist oder du mit dem Verkochen der knackigen Leckerbissen aus der Gemüsekiste nicht hinterherkommst - kurz: Wenn dich DER SOMMER IN SEINER GANZEN ERNTEPRACHT ERWISCHT und am Ende der Woche immer noch zu viel OBST, GEMÜSE UND KRÄUTER übrig sind, dann gibt es nur eine Lösung. Ran an die Töpfe und ab damit ins Glas - also, um genau zu sein: ins EINMACHGLAS. Das HALTBARMACHEN VON LEBENSMITTELN ist mittlerweile wieder mega en vogue. Denn: Wir stehen auf SAISONALITÄT, die KNACKIGSTEN FRÜCHTE und überhaupt - VERSCHWENDUNG WAR GESTERN. Das Tollste daran: Du musst auch im Winter nicht auf den süßesten Johannisbeersirup oder den superaromatischen eingelegten Rotkohl mit Ingwer verzichten und kannst dich DAS GANZE JAHR ÜBER AM INTENSIVEN GESCHMACK SONNENGEREIFTER FRÜCHTE ERFREUEN.BRING DIE EINKOCHTÖPFE ZUM ÜBERSCHWAPPEN UND DIE GLÄSER ZUM LEUCHTENOb EINMACHEN, EINKOCHEN, HEISSABFÜLLEN, DÖRREN, TROCKNEN, EINLEGEN, EINFRIEREN ODER FERMENTIEREN: Viele Wege führen in deinen Vorratsschrank und du kannst deine ERNTESCHÄTZE MIT DEN VERSCHIEDENSTEN METHODEN INS GLAS VERFRACHTEN. Welche Techniken sich am besten für TOMATEN, STEINPILZE UND CO. eignen und wie sie im Detail funktionieren, erfährst du in diesem Buch. Und nicht nur das: Die Autorin Sue Ivan verrät alle TIPPS UND TRICKS RUND UM DAS THEMA HALTBARMACHEN: Wie du die frischen Früchtchen am besten LAGERST, wenn dein Kühlschrank aus allen Nähten platzt, welche HYGIENEVORSCHRIFTEN in der Einkoch-Küche herrschen und welche FAILS du getrost vermeiden kannst, weil sie die Autorin schon mal für dich gemacht hat. On top: Jede Menge interessantes Hintergrundwissen rund um ÜBLE KEIME UND MIKROORGANISMEN. 50 SHADES OF KNALLBUNT: ROCK DEINE VORRATSKAMMERUnd wenn du mit den Basics erst einmal durch bist, dann geht's richtig los: Entdecke in 80 REZEPTEN die außergewöhnlichsten, süßesten und würzigsten Aromen, die knalligsten Farben, EXPERIMENTIERFREUDIGSTEN KOMBINATIONEN UND ALL-TIME FAVORITES. Denn nichts kommt gegen eine selbst eingekochte Pastasauce an, aus den superreifsten und fruchtigsten Tomaten aus deinem Garten.Und jetzt: Halt die Einmachgläser bereit und mach dich ran ans ERNTEN UND EXPERIMENTIEREN. Ob Kälteschock, Wüstenlook oder so richtig heiß gemacht und abgefüllt: Es gibt viele verschiedene Methoden, dein Obst und Gemüse haltbar zu machen. Wage dich SCHRITT FÜR SCHRITT VOR IN DAS UNGLAUBLICH GESCHMACKSINTENSIVE UNIVERSUM DER LEBENSMITTELKONSERVIERUNG. Also los, ab ins Glas und Deckel drauf!? NEXT LEVEL: VORRATSKAMMER! Alles, was du wissen musst, um deine Ernte (oder die deiner Lieblingsbäuerin) supereasy ins Glas zu verfrachten.? STEP BY STEP ZUR EINKOCHQUEEN UND ZUM DÖRRPROFI: bürsten, lagern, schnippeln und ab mit Gemüse & Co. in den Einkochtopf - oder auf die Wäscheleine.? SPRITZIGER BEERENSIRUP ODER EINGELEGTE PAPRIKA SÜß-SAUER? Verwandle deine Früchtchen in 80 REZEPTEN zu geschmacksbombastischen Köstlichkeiten. Umfang: 248 S. ISBN: 978-3-7066-2918-8
Inhalt: Rundum leckere Rezepte! Von pikant bis süß, von traditionell bis modern - hier finden sich die 50 leckersten Rezepte rund um Kloß und Knödel. Probieren Sie köstliche Suppen wie Quarkklößchen-, Leberknödel- oder Grießnockerlsuppe, pikante Hauptgerichte wie Wickelklöße oder Serviettenknödel oder süße Versuchungen wie Marillenknödel oder Apfelklöße. ? Das Beste aus Kartoffel & Co in einem Kochbuch! ? 50 Lieblingsrezepte von deftig bis süß ? Klöße und Knödel in herrlich vielen Variationen Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-8155-8478-1
Inhalt: Himmlisch Kochen mit Hildegard von Bingen ? Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre ? Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos ? Mit einer ausführlichen Einführung in Hildegards Lebens- und Heilmittelkunde Hildegard von Bingen (1098-1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galgant und Quendel gesunden Genuss versprechen. Von köstlichen Suppen und schmackhaften Fleischgerichten über knackige Salate bis hin zu fruchtigen Desserts und erfrischenden Getränken finden Sie in reicher Fülle stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre. Umfang: 517 S. ISBN: 978-3-8155-8471-2
Inhalt: Die Kartoffel als schmackhafte Quelle lebenswichtiger Nährstoffe liegt wieder voll im Trend und ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit Kartoffeln für Gäste, Feste und den Alltag. Zusätzlich gibt es noch jede Menge spannende Informationen rund um die vielseitige Knolle, beispielsweise für Kauf, Lagerung und die optimale Zubereitung. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-95619-117-6
Inhalt: Die 20 beliebtesten Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Erdbeerkonfitüre Aprikosenmarmelade Apfel-Heidelbeer-Marmelade Kirschmarmelade mit Johannisbeeren Brombeer-Birnen-Marmelade Himbeerkonfitüre Erdbeer-Rhabarber-Marmelade Sanddorn-Orangen-Marmelade Birnen-Mango-Marmelade Feigenkonfitüre mit Pfeffer Beerenmarmelade mit karamellisierten Mandeln Pflaumenkonfitüre mit Honig Mango-Ananas-Marmelade mit Kiwi Bratapfelmarmelade Rosenmarmelade Melonenmarmelade Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin und Limette Holunderbeermarmelade Heidelbeermarmelade mit Rum Süßkirschmarmelade mit Portwein Umfang: 26 S. ISBN: 978-3-8155-8198-8
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Über70 himmlische Backrezepte für eine genussvolle und süße Weihnachtszeit. Plätzchen, Torten und köstliche Desserts, die besten Rezepte fürbeliebte Klassikerundleckere Neukreationen.Zimtschnecken, Cheesecake im Glas, Tonka-Schoko-Keksrollen, duftende Bratäpfel ? ein wahres Fest für die Sinne! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1445-0
Inhalt: Sushi ? die japanische KöstlichkeitSushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als Sushi-Bällchen oder süßes Sushi zubereitet, zeigt Ihnen dieses Buch in 50 Rezepten. Ob Thunfisch-Maki-Rolle mit Soba-Nudeln, Inside-Out-Roll mit Avocado und Surimi, Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen oder süßes Mango-Sushi ? alles gelingt mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-873-8
Inhalt: WEIHNACHTEN MIT CHRISTINA: VON ZIMTDUFT, TANNENZWEIGEN UND VOLLEN KEKSDOSENFreust du dich schon wieder sehnsüchtig darauf: Wenn sich drinnen ALLE VOR DEM BACKOFEN VERSAMMELN, aus dem dieser EINZIGARTIGE DUFT NACH ZIMT UND NELKEN strömt? Wenn sich die Weihnachtszeit anbahnt, gibt es für Christina Bauer nichts Schöneres, als gleich die Rührschüssel bereitzustellen: für KROSSE BROTE, FLAUMIGE KUCHEN und natürlich jede Menge HERRLICHE WEIHNACHTSKEKSE. WEIL WEIHNACHTEN EIN ZUCKERSCHLECKEN ISTIn diesem Buch findest du 70 REZEPTE, DIE KEINE WEIHNACHTSWÜNSCHE OFFENLASSEN. Angefangen mit den KNUSPRIGSTEN WEIHNACHTSKEKSEN: VANILLEKIPFERL, ZIMTSTERNE, LEBKUCHEN, SPEKULATIUS ... Weiter geht's mit Broten wie dem FLUFFIGEN ALLERHEILIGENSTRIEZEL und dem FRUCHTIGEN CHRISTSTOLLEN sowie WEIHNACHTLICHEN TORTEN UND KUCHEN. Obendrauf liefert Christina BASTEL- UND GESCHENKTIPPS wie für einen selbstgebundenen ADVENTSKRANZ.ALLES, WAS DU BRAUCHST, UM AN WEIHNACHTEN SO RICHTIG ZU GLÄNZENDamit in der Weihnachtsbäckerei alles nach Plan läuft, hat Christina JEDE MENGE TIPPS parat, wie das TRAUMHAFTE GEBÄCK AM BESTEN GELINGT. Die PERFEKTE AUSSTATTUNG sowie die WICHTIGSTEN GRUNDTEIGE FÜR MÜRBTEIG, SPRITZGEBÄCK, LEBKUCHEN UND CO. stellt sie ausführlich vor. Falls mal etwas schiefgehen sollte, verrät sie dir tolle Tricks, wie deine Backwerke noch zum Funkeln bringen kannst. Na, dann los: TAUCH EIN IN CHRISTINAS WUNDERVOLLE WINTERWELT!- 70 FANTASTISCHE REZEPTE, DIE AUF JEDEN WUNSCHZETTEL GEHÖREN: klassische Kekse, weihnachtliche Brote, fluffige Kuchen und ganz viele neue Lieblingsknuspereien.- TIPPS FÜR JEDE BACKANGELEGENHEIT: Hier erfährst du, wie die GRUNDTEIGE am besten gelingen und welche BACKHELFERLEIN und ZUTATEN unbedingt dazugehören. - MEHR WEIHNACHTEN GEHT NICHT: Neben Rezepten gibt's jede Menge GESCHENKTIPPS UND BASTELANLEITUNGEN für die stimmungsvollste WEIHNACHTSDEKO. Na, dann los: Adventkranz binden, süßen Punsch schlürfen und mit der Rodel den verschneiten Hang hinuntersausen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7066-2916-4
Inhalt: Vegan kochen ist zu aufwendig? Stimmt nicht! Die über 60 Rezepte in diesem Buch sind so einfach und alltagstauglich, dass auch Einsteiger im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zaubern können. Für jedes Gericht sind nur fünf Zutaten nötig, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. Die Speisen sind nicht nur vielseitig, sondern auch absolut unkompliziert. Egal ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts ? hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1324-6
Easy einmachen Hausgemachte Köstlichkeiten aus der Speisekammer. Leckere Rezepte für eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuteröle und -essig riva (2022)
Inhalt: FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN!Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte. Dieses Kochbuch inspiriert mit klassischen und modernen Rezeptideen zum Einlegen und Einkochen: egal ob Konfitüren, herzhafte Pestos, eingelegtes Gemüse und Obst, Kräuter in Öl oder Essig oder Soßen. Die 80 vielfältigen und leckeren Rezepte für Schraub- oder Einweckgläser eignen sich perfekt für die Vorratshaltung für Singles, Familien oder für Geschenke aus der Küche. Ob Einsteiger oder Experte, in diesem Rezeptbuch ist für jeden Geschmack und jedes Level das Richtige dabei. Der ideale Begleiter für einen nachhaltigen Lebensstil und um das ganze Jahr über frisches Gemüse, Obst und Kräuter zu genießen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1936-1
Inhalt: Der Lidl-Kochroboter Monsieur Cuisine Connect kann kochen, braten, dampfgaren, rühren, emulgieren, kneten, wiegen, zerkleinern und pürieren, ist effizient und sehr einfach zu bedienen. Mit diesem Kochbuch hilft der vielseitige Küchenhelfer sogar noch beim Abnehmen und Schlankbleiben.Das vollständig bebilderte Kochbuch enthält 100 Rezepte für leichte und schmackhafte Gerichte, die Sie mit der Küchenmaschine zubereiten können, ohne stundenlang am Herd zu stehen, darunter fluffige Pancakes, Vollkornbrot, Müsliriegel, Rindfleischbällchen mit Zitrone, Gemüsegratin mit Schinken, Reissalat mit Brokkoli und Lachs, Pizza und Ravioli ohne Mehl, aromatische Suppen, kreative Salate und leichte Desserts wie Litschi-Sorbet, Schoko-Mandel-Cookies ohne Zucker oder Cheesecake mit Limette.Hochwertige Rezeptfotos machen Lust aufs Kochen und Ausprobieren neuer Gerichte. Einfache Schritt-für Schritt-Anleitungen mit aufwendig bebilderten Zutatenlisten gestalten die Zubereitung so einfach wie nie zuvor. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-96905-280-8
Was back' ich heute? ? Das Backbuch, das glücklich macht Die besten Rezepte der BAYERN 3 Community zum Feiern, Verschenken und Vernaschen BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2021)
Inhalt: Glück lässt sich backen - Mit den besten Rezepten der BAYERN 3 CommunityDiese Kekse, Kuchen, Torten und süße Kleinigkeiten machen garantiert glücklich: Denn Claudia Conrath ist die neue Glücksfee in Ihrer Backstube! Die beliebte BAYERN 3 Moderatorin lädt Kollegen, Stars und die Hörerinnen und Hörer von Was back' ich heute? ein zum großen Backen. Und zwar unter einem wunderschönen Motto: Backen macht glücklich!Denn Backen ist für Sie etwas ganz besonderes, da steckt immer noch ein bisschen mehr Liebe drin als in der Alltagsküche, ganz egal, ob für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten und Co., für Freunde, Gäste oder die Familie der Schneebesen geschwungen wird. Wer bäckt, verfolgt den schönsten Zweck des Kochens in Reinform: Anderen Menschen eine Freude machen. Und das gelingt mit den Köstlichkeiten aus diesem Buch garantiert, denn die von Claudia Conrath liebevoll handverlesenen Rezepte tragen das "Qualitäts-Siegel" der Was koch' ich heute? Community. Sie wurden von Hörerinnen und Hörern, Moderatoren und Stars für ihre Familien, Freunde und Lieblingsmenschen entwickelt. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-96747-074-1
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck Unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag. Brot einfach selbst backen. Mit vielen Tipps und Backanleitungen riva (2021)
Inhalt: Brot backen kann jeder!Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1703-9
Inhalt: Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen ? ohne Kohlenhydraten- Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber. Es ist das Low-Carb-Kochbuch fürs Büro und für unterwegs ? mit Rezepten, die sich leicht vorbereiten und bequem mitnehmen lassen. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie sich in der Kantine oder beim Bäcker Hilfe suchend nach einer diättauglichen Lösung umschauen mussten.- Hier gibt's die kohlenhydratreduzierte Brotzeit to go, grandiose Gerichte für auf die Hand und in die Lunchbox, kaltes und warmes Mittagessen aus dem Glas, Low-Carb-Smoothies und kleine Knabbereien für die Schreibtischschublade.- Dank praktischer Verpackungstipps können die Unterwegs-Gerichte überallhin mitgenommen werden ? ins Office, zum Picknick, in den Biergarten oder auf die Fahrradtour. Mit diesem Low-Carb-Kochbuch tappen Sie nie wieder in die Kohlenhydratfalle!Low Carb to go ? eine grandiose ErfindungDie Kohlenhydrate vom Speiseplan zu streichen, ist eine genial-einfache Idee, um überflüssige Pfunde loszuwerden. Ohne komplizierte Diätpläne geht es den Kilos durch den bloßen Verzicht von Süßigkeiten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis an den Kragen. Mit dem GU-KüchenRatgeber "Low Carb to go" wird dieses kluge Konzept jetzt auch alltagstauglich ? clever verpackte, ausgewogene Low-Carb-Rezepte sind nun immer dabei. Sie lassen sich gut zu Hause vorbereiten und können dann im Büro, im Betrieb oder in der Uni gegessen werden. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6476-6
Inhalt: Bewusst Essen und dabei die Welt verändern: das klingt nach einem wunderbaren Plan! "Vegan for Future" macht die Welt zu einer besseren, denn eine vegane Ernährung ist gut für die Umwelt und den eigenen Körper ? also eine Win-Win-Situation. Die über 100 nachhaltigen Rezepte ohne tierische Produkte eignen sich wunderbar sowohl für Neulinge als auch Kenner der veganen Küche! Die "plantbased" Gerichte zeigen, dass vegane Küche alles anderes als langweilig ist. Das Kochbuch ist für alle, die diese Welt und leckeres Essen lieben. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0383-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:52 Uhr. 3.511 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 209.931 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral