Inhalt: Es mal wieder ordentlich krachen lassen? Geht jetzt, sofort, ganz einfach mit allem, was so richtig schön Spaß macht, wenn man es in die Hand nimmt und reinbeißt: Curry Popcorn und selbstgemachte Pommes, Mini-Pizze und Kroketten, Käsetoast und crunchy Süßkartoffelschlangen. Crispy Snacks von den GU-KüchenRatgebern lässt Kino-Popcorn und Cracker aus der Tüte alt aussehen und zeigt mit einer Vielzahl klassischer wie kreativer Rezepte, wie sich der Super-Crunch von Grissini, Granola, Nachos, Nuggets & Co. ganz einfach und leicht auch für Ungeübte blitzschnell aus Pfanne, Topf und Ofen zaubern lässt - für den gemütlichen Abend auf dem Sofa wie für die nächste Party, als Snack to go wie als schnelle Mahlzeit nach Feierabend. Die besten Rezepte mit dem gewissen Crunch aus der ganzen Welt, von Arancini bis Tempura, Kartoffel-Wegdes bis Parmesanchips. Plus: Low-Carb-Varianten wie Gemüse Chips, Blumenkohl-Nuggets oder Ziegenkäsebällchen - crunch up your life! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7393-5
-- Über 40 Rezepte von herzhaft bis süß -- Rezepte für die kalte Jahreszeit
Endlich es ist wieder Kürbiszeit! In der kalten Jahreszeit liegt der Kürbis als Saisongemüse voll im Trend. Sein samtig-weiches Aroma überrascht in immer neuen Kreationen. Dieses Kürbisbuch darf in Ihrem Bücherregal auf keinen Fall fehlen! Als begeisterter Foodie überrascht Anna Walz mit über 40 köstlichen Kürbisrezepten, die einem das Wasser bereits beim Durchblättern im Mund zusammenlaufen lassen. Ob Salbei-Kürbisbrot und ein cremiger Kürbis-Smoothie zum Frühstück, Hühnchen-Kürbis-Lasagne oder Kürbissuppe mit Granatapfel, Ziegenkäse und Koriander in der Mittagspause, Kürbis-Cheesecake oder Brownies mit Kürbiscremefüllung zu Kaffee und Tee oder Sticky Beef mit Kürbis und Süßkartoffel-Pommes zum Abschluss des Tages: Diese herzhaften und süßen Rezepte mit vielen bekannten Kürbissorten schmecken einfach grandios! Schlagworte:Herbst, Rezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 112 Standort: Pr 1.32 Kürbi ISBN: 978-3-7716-4666-0
Inhalt: Ein Stück vom Glück, schnell auf die Hand: Blechkuchen sind perfekte Gute-Laune-Booster, bunt wie das Jahr, einfach mitzunehmen und so vielseitig, dass sie immer passen, zum Kindergeburtstag und Kaffee im Garten, Kuchenbazar, Weihnachtsfeier, der spontanen Küchenfete oder als Snack für Schule und Büro. Lust auf Klassiker wie Bienenstich oder Zwetschgenkuchen? Auf Weihnachtliche Marzipanhappen und Lebkuchen? Auf sommerliche Fröhlichmacher wie Erdbeer-Crumble oder Beeren-Cheesecake? Oder muss schnell ein Trostspender her wie die sahnigen Schoko-Schnitten oder Schwarzwälder Kirsch? Der GU-KüchenRatgeber Blechkuchen bietet Wunscherfüllung im Quadrat: Schnelle, einfache und ideenreiche Rezepte. Auch für Anfänger. Ein Glücksversprechen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7628-8
Inhalt: Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen...? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt ... So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-6769-9
Inhalt: Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9412-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:04 Uhr. 1.016 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 220.341 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral