Inhalt: Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie alle versammelt, diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings, die eine schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein Hexenwerk steckt, zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier, welche Basiszutaten sich am besten eignen, was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten sollten und wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten können. Dazu noch Grund- und Blitzrezepte für Würzbutter und Brotaufstrich-Snack-Ideen, und fertig geschnürt ist das Rundum-Sorglos-Paket für unendlich vielfältigen Genuss aufs Brot! Der eben nur selbst gemacht so gut schmeckt, wie er schmecken soll! Probieren Sie es aus! Umfang: 64 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3732-6
Inhalt: Müdigkeit und wenig Energie, Diabetes oder Bluthochdruck - eine Ursache dafür bleibt häufig lange unbemerkt. Und jeder Dritte ist betroffen! Auch äußerlich schlanke Menschen haben damit zu tun: die Fettleber. Dabei ist die Leber unser größtes Entgiftungsorgan. Fitte Leber = fittes Leben: Ist sie gesund, beugt das vielen Krankheiten vor. Der Schlüssel dafür ist die richtige Ernährung: Die Anti-Fettleber-Kur von GU hilft Schritt für Schritt und mit vielen Tipps, die Leber wieder schlank zu kochen - mit ausgewogenen Rezepten, die alles enthalten, was gesund ist, lecker schmeckt und leicht zuzubereiten ist: magerer Fisch und zartes Fleisch, viel frisches Gemüse, fettarme Milchprodukte und hochwertige Öle. Mit dieser leichten Vollkost können auch Ungeübte sich Tag für Tag ein Stück gesünder kochen, die Leber regenerieren und den Stoffwechsel wieder ins Lot bringen - und Gesundheitsbewusste sich so figurfreundlich ernähren, dass ihre Leber fit bleibt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7408-6
Inhalt: Hunger auf grüne Küche, die auch Anfängern gelingt? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach vegetarisch mit rund 50 neuen Veggie-Rezepten für alle, die noch nicht so oft am Herd gestanden haben! Schnell und einfach glücklich und satt werden - wie das funktioniert? Mit einer kleinen Portion Küchen-Know-how, ausführlichen Veggie-Grundrezepten und dann vor allem mit vielen Rezepten, die sich auch mit wenig Herderfahrung easy nachkochen lassen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Küchenchinesisch beschrieben sind. Und weil sie außerdem ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Denn: Mit einfachen To Dos und ein bisschen Hintergrundwissen zum Warum und Wieso ist schneller Erfolg garantiert! Am besten gleich ausprobieren: Ob Spinatklößchen mit Tomatensalat oder Polenta-Bratkartoffeln mit Guacamole, in Einfach vegetarisch steckt, was draufsteht - vegetarische Küche auf die einfach leckere Art! Umfang: 59 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4081-4
Inhalt: Der Feierabend naht, aber noch keine Ahnung, was Sie kochen wollen? Vegan soll es sein, und schnell muss es gehen, soviel steht fest! Und bitte kein unnötiger Stress beim Einkauf und kein kompliziertes Werkeln in der Küche! Das ist zum Glück kein Problem, denn der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet für alles die perfekte Lösung: Hier finden Sie lauter Blitzrezepte, die sich in maximal 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, feine Gewürze und raffinierte Kombinationen begeistern: von Ofen-Zucchini mit Kürbiskern-Dip über Linsensalat mit Räuchertofu-Chips bis zu grünem Gemüsecurry. Und auch süße Lieblingsgerichte wie Pancakes mit Apfelsirup oder Vanillereis mit Zimt und Zucker stehen im Expresstempo auf dem Tisch. Praktische Tipps und jede Menge Infos zur veganen Blitzküche machen den schnellen Genuss zum Kinderspiel. Ideal für vegane Köche mit wenig Zeit und alle, die in die tierfreie Küche reinschmecken wollen. So schnell und lecker kann vegan sein! Umfang: 47 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4346-4
Inhalt: Wie koche ich heute meine Familie glücklich? Vegetarisch soll es sein, und schnell muss es gehen! Denn Zeit habe ich keine, aber Lust auf lecker Sattwerden. Rettung naht, denn der GU-KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch bietet die perfekte Lösung. Mit raffinierten Veggie-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen und für die man nur Pfanne, Topf oder Auflaufform braucht. Dass dabei gesunde, leichte Zutaten zum Einsatz kommen, die man ohne weite Wege einkaufen kann, versteht sich von selbst. Kleine Kostprobe gefällig? Spitzkohl-Schmarren, Spätzle-Topf, Thai-Gemüsesalat, Couscous-Salat mit Fenchel und über 30 weitere Rezepte schmecken Ihrer Familie und Ihnen genauso yummy, wie sie klingen. Dazu noch praktische Tipps zu Gemüse, Hülsenfrüchten und schnell garenden Getreidesorten, und die Frage Was koche ich heute? hat sich ganz, ganz schnell aufs Leckerste erledigt. Ab heute gilt: einfach veggie, einfach schnell! Umfang: 47 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4685-4
Inhalt: Schnelle und einfache vegetarische Rezepte ? Das neue Kochbuch von GU mit Express-Gerichten für Feierabend und Familie Schnelle Küche und gesunde Rezepte stehen nicht nur für Familien weit oben auf dem Speiseplan, auch Kochanfänger, Singles und Workaholics suchen genau danach: Mahlzeiten, die schmecken und gelingen und dabei in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. In ihrem neuen Kochbuch zeigt Martina Kittler, wie sich mit maximal 10 Zutaten köstliche Mittagessen und Abendessen zubereiten lassen. Vegetarisches Kochbuch für AnfängerDa es sich um schnelle und einfache Rezepte handelt, ist der Küchenratgeber auch perfekt für Anfänger geeignet. Wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, ergeben Salate, Bowls, One-Pot-Meals, Pfannen- und Wokgerichte sowie Pasta, Gnocchi und mehr. Probieren Sie unbedingt:- Kürbis-Reissalat mit Feta- Couscous-Gemüse-Bowl- Bulgur-Mais-Salat im Glas Schnelle Küche KochbuchDie Mahlzeiten im vegetarischen Kochbuch zeichnen sich durch maximal 30 Minuten Zubereitungszeit aus. Auch Blitzrezepte mit 10 Minuten in der Küche stehen sind mit dabei, ebenso können viele Komponenten vorbereitet und als Meal Prep mitgenommen werden. Das Kochbuch von GU verspricht:- Mehr als 30 Expressrezepte- Zutatentipps für noch schnellere Küche- Ideen für schnelle Dips & Saucen- Die beste Vorratsküche- Warme & kalte Mahlzeiten- Vegetarische und vegane Ideen Vegetarisch für die FamiliePad Thai, Risotto und Suppen - leckeregesunde Rezepte schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern begeistern auch Kinder. Die schnelle Familienküche braucht vor allem mittags fixe Ideen, was nach Schule und Kindergarten angeboten werden kann.- Veggie-Pad-Thai- Kohlrabischnitzel mit Avocadodip- Tagliatelle mit Auberginensugo- Erbsen-Spinat-Gnocchi Ein vegetarisches Kochbuch für alle, die auf der Suche nach schnellen, gesunden und einfachen Blitzrezepten sind. Schlagworte:WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8365-1
Inhalt: Vollwert im Trend: Im Supermarkt gibt's inzwischen eine Riesenauswahl vollwertiger easy-to-use-Produkte wie Mandelmus, Quinoaflocken, Hirse, Kichererbsen und Co. Fehlen nur noch die richtigen Rezepte, um daraus was Gesundes zu zaubern und der täglichen Ernährung einen vollwertigen Kick zu geben. Dafür legen die Rezepte von Expresskochen Vollwert den Turbogang ein: In rasanten 30 Minuten sind sie alle auf dem Tisch! Frühstück, Salate, Suppen und Snacks, Hauptgerichte und Süßes, verführerisch gewürzt, abwechslungsreich, bunt. Gesundes Fitfood für die ganze Familie! Das geht morgens mit fröhlichem Powerfood aus Aufstrichen und Müslis los, zum Beispiel Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn. Zucchinistreifen-Salat oder knusprige Möhrenbällchen halten tagsüber den Energielevel hoch. Kabeljau mit Möhren-Hummus oder Gemüse-Porridge mit Ei machen auf leichte Art satt. Und zum Nachtisch? Gibts Blitz-Tiramisu! Dazu Basics zum Selbermachen wie Müsli- und Gewürzmischungen auf Vorrat - Vollwert bequem! Umfang: 94 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5609-9
Inhalt: Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse - ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-KüchenRatgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken - es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7394-2
Inhalt: Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Kochbuchautorin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag. Würzmittel und Soßen selbst herstellenNichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch- Currypaste- Senf- Gemüsebrühekönnen Sie mit den passenden Rezepten ganz einfach selbst herstellen. Step-Anleitungen für die PraxisIm kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt. Konfitüre, Chutney & Co.Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eignen sich auch prima für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:- Kirsch-Cranberry-Aufstrich- Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos- Stachelbeer-Limetten-Curd- Heidelbeer-Zwiebel-Chutney- Ratatouille-Relish Einlegen und FermentierenWie gesund fermentiertes Gemüse ist, darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen:- Mixed Pickles- Süßsaure Radieschen- Kimchi- Milchsaure Rote Bete- Mozzarella in Thymian-ÖlDieses Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche, Gartenbesitzer, junge Familien und alle Fans von Eingemachtem. Schlagworte:WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7902-9
Inhalt: Eine Familie voll Superstars ? wer möchte die nicht kennenlernen? Der Küchenratgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die zahlreichen Kohlsorten und ihre Talente vor ? von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi ? und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht immer gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw ? die Kohlköpfe rocken den Familientisch! Schlagworte:WBAC Hausmannskost und alte Gerichte Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8720-8
Inhalt: Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonders gesunden Genüssen zählt, leider ebenfalls. Doch es gibt Hoffnung: Kuchen kann fantastisch schmecken und dem Körper gut tun - mit besten Zutaten, weniger Zucker und Weißmehl sowie einer geheimen Zutat: Gemüse. Das sorgt statt Butter für saftigen Teig, Geschmack und Textur! Ob Vanille-Kürbis-Schnecken, Rote-Bete-Guglhupf oder Schokoladenkuchen mit geraspelten Pastinaken: Die Kuchen sehen fantastisch aus, schmecken noch besser und tun durch ihre guten, vollwertigen Inhaltsstoffe auch dem Körper gut. Darum darf jeder ein, zwei oder drei Stück mehr davon genießen. Darüber freut sich dann auch die Seele. Schlagworte:Kochbuch, Kuchen, Vollwertkost Umfang: 61 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3387-8
Inhalt: Ab sofort können auch Vegetarier mit Low Carb genießen, ihr Traumgewicht halten und mit gesunden vegetarischen Sattmachern sogar auch abnehmen. Der Trick dabei: Morgens und mittags sind hochwertige Carbs angesagt: Vollwertgetreide und Hülsenfrüchte werden vom Körper langsam verwertet, machen lange satt und halten Fitness und Leistungskurve hoch. Abends zeigen Feta, Mozzarella, buntes Gemüse oder Tofu, was sie kulinarisch draufhaben. Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiß satt! Sogar Süßes ist erlaubt! Geschlemmt wird dreimal am Tag, mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Bei Quinoa-Müsliriegeln, Chia-Quark-Brötchen, Sesam-Halloumi-Burger, Gemüse-Muffins oder Avocado-Mousse au chocolat bleiben Body und Mind genussvoll in Balance. Die besten Low-Carb-Superfoods für Veggie-Fans werden ebenso vorgestellt wie alltagstaugliche Tipps rund um den Low-Carb-Einkauf, den Vorrat und die schnelle Zubereitung. Bunt und gesund genießen - so leicht war Low Carb noch nie! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6477-3
Inhalt: Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro. Das Prinzip ist ganz einfach: Dressing und Zutaten Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum nächsten Morgen alles topfrisch und kann direkt im Glas mit ins Büro. Zur Mittagspause den Schichtsalat einmal durchmischen - guten Appetit! Und die Suppen-Zutaten im Glas einfach mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, fertig. Was zunächst vielleicht nach schlechtem Fastfood klingt, ist im Gegenteil gesundes Fitfood: Durch die perfekte Kombination der Zutaten steckt der Lunch voller wertvoller Nährstoffe. Und das gibt Ihnen die nötige Energie, das berühmte Nachmittagstief mit Schwung zu meistern. Umfang: 95 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5269-5
Inhalt: Lange fristete die Lupine ein Schattendasein, doch jetzt blüht die Hülsenfrucht als wahre Superpflanze auf und gilt als einzigartige Neuentdeckung der Fitness-Küche: Die Lupine wird als DER Fleischersatz der Zukunft gehandelt. Vollkommen zu Recht! Lupine ist besonders eiweißreich, ökologisch wertvoll, vegan, low carb, fettarm, gentechnik-, laktose- und glutenfrei. Das soll der Pflanze erst einmal jemand nachmachen! Dieses Kochbuch hat sich die Lupine also wirklich mehr als verdient. Mit Happy-Healthy-Kitchen spielen Sie Zukunftsmusik: Gehen Sie mit uns auf Entdeckungstour und holen Sie sich den topaktuellen Food-Trend nachhause. Wir verraten Ihnen, wie vielfältig Sie Lupine verarbeiten können. Hier gibt es schlaue Fakten und ultimativ-gute Rezept-Ideen - 100 Prozent kreativ, 100 Prozent gesund, 100 Prozent lecker! Löffeln Sie vegane Eiscreme, backen Sie Low-Carb-Cakes oder schlürfen Sie Gain-Power-Smoothies. Alles supereasy zubereitet und lockerflockig gemacht. Lupine, we love you! Umfang: 134 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5980-9
Inhalt: Buttriger Zuckerkuchen oder knuspriges Brötchen - was aus dem Ofen kommt, wärmt und versüßt unser ganzes Leben. Mit Frühstücksbrötchen und Flammkuchen, Weihnachtsplätzchen und Bienenstich, Festtagstorte und Guglhupf wird jeder Tag zum Vergnügen. Und dieses Backvergnügen geht mit der Zeit: Die riesige Rezeptauswahl von Mix & Fertig Backvergnügen macht Brot und Brötchen, Knabbereien und Pikantes, Kuchen, Torten, Teilchen und Plätzchen jetzt noch gelingsicherer, lockerer und knuspriger, denn alle Rezepte sind für den Thermomix. Und der ist wie geschaffen fürs Backen! Kann Eischnee schlagen, Hefeteig zum Wölkchen aufgehen lassen und luftige Cremes zum Niederknien zaubern. Das moderne Pendant zum Klassiker "Backvergnügen wie noch nie" ist mit viel Liebe gestaltet und deckt die ganze Welt des Backens ab - von süß bis herzhaft, vom Keks bis zum Cracker, von Brot und Brötchen über Kuchen und Torte bis Pizza, Quiche & Co. - ein Buch fürs ganze Leben! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-6555-8
Inhalt: Low Carb für alle und für jeden Tag -noch nie war es so einfach wie mit dem Thermomix! Low Carb Frühstück? Kein Problem mit dem Thermomix! Fruchtige Smoothies, cremige Joghurt-Bowls, fluffiges Low-Carb-Brot und würzige Aufstriche geben Energie für den Tag. Mittags auf Achse? Mit dem Thermomix bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Salate, leichte Suppen oder knackige Gemüsenudeln zu. Ab damit in die Lunchbox - und die Mittagspause macht doppelt Spaß. Nachmittags Lust auf einen Snack oder etwas Süßes? Pikante Cracker, schokoladige Milchshakes oder nussige Energiekugeln sind ruck, zuck gemixt und machen gute Laune. Und abends Low-Carb - wird man da satt? Die GU-Rezepte für den Thermomix machen's möglich: Käsesatte Lasagne, Lachs mit Asia-Gemüse, Fischfrikadellen mit Rahmgurken und würzige Eintöpfe sind schnell gekocht und bringen alle an einen Tisch. Mix & Fertig Low Carb - das ultimative Standardwerk für alle, die es leicht, lecker und super-einfach lieben. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6346-2
Inhalt: Wie heißt das Fast-Food der neuen Generation? One Pot Meals! Sie sind die genialste Erfindung der Blitzküche. Ob Reis, Quinoa, Kartoffeln, Kürbis, Linsen, Kichererbsen oder Nudeln - alle Zutaten landen hier einfach in einem Topf und köcheln gemütlich vor sich hin. Schließlich muss in der Küche ja noch lange keine Hektik ausbrechen, nur weil es beim Kochen fix zugehen soll. Schneller und entspannter können Sie gar nicht satt werden. Im GU-Küchenratgeber One Pot Meals gibt es jeden Tag neue Kreationen zu entdecken: Ratatouille-Pasta mit Ricotta, Auberginen-Linsen-Curry, Erdnuss-Hähnchentopf mit Süßkartoffeln - alles, was das Herz begehrt! Ach so: Und darüber, wer den Abwasch macht, müssen Sie sich auch nie wieder streiten. Schließlich gibt es nur noch einen Topf zu spülen - und das erledigt sich ja nun wirklich fast von selbst. Umfang: 88 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5957-1
Inhalt: Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria "A Casa" macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ ? was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei "Luigi" überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore! Schlagworte:WBAC Hausmannskost und alte Gerichte Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9081-9
Inhalt: Käsespätzle-Pfanne, Hähnchen-Nuggets oder Trauben-Nuss-Schmarren - hier werden herrliche Speisen auf den Tisch gebracht, die der ganzen Familie schmecken. Die GU Kochen-Redaktion hat nicht nur die besten Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Sind Sie auf den Geschmack gekommen und würden gerne mehr Familien-Rezepte ausprobieren? Das große Familienkochbuch ist im Handel und als E-Book erhältlich. Umfang: 30 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4585-7
Inhalt: Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen! Umfang: 91 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6207-6
Inhalt: Schnell und gesund Kochen und damit seinen Darm verwöhnen ? das geht! Mit dem neuen Kochbuch für Darmgesundheit! Spätestens seit Darm mit Charme wissen Sie, wie wichtig der Darm für die Gesundheit ist. Durch gesunde und nachhaltige Ernährung können Sie Ihren Darm stärken, aufbauen und pflegen. Das Kochbuch zeigt nicht nur leckere Rezepte, sondern erklärt auch in der Theorie, welche Rolle Ernährung für unseren Verdauungstrakt spielt. Gesunder Darm ? gesunder KörperDer kurze Theorieteil erklärt den Weg der Nahrung in den Darm, zeichnet die Arbeit der Verdauungsorgane nach und klärt über wichtige Darmbakterien auf. Mit diesem Buch verstehen Sie, wie Essen Ihre Gesundheit beeinflussen kann. Wertvolle Tabellen, hochwertige Infografiken und ausführliche Merkkästen helfen Ihnen, das komplexe Thema anzunehmen und langfristig in Ihr Leben zu implementieren. Blitzrezepte für ein gutes BauchgefühlÜber den Tag hinweg, essen Sie Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ggf. den ein oder anderen Snack. Je nach Zusammenstellung der Zutaten sorgen diese nicht nur für eine schöne Sättigung, sondern auch für Wohlbefinden und gute Verdaulichkeit. Starten Sie in den Tag mit einem leckeren Frühstück:- Erdbeer-Leinöl-Quark- Papaya-Carpaccio mit Hüttenkäse- Vanille-Rührei mit Sommerfrüchten Nach nur wenigen Minuten am Herd gibt es zum Mittagessen:- Curry-Hirse-Bowl mit Spinat- Auberginen-Pasta mit Artischocken- Gemüse-Tofu-Pfanne Der Abschluss des Tages setzt sich aus leicht verdaulichen Speisen zum Abendessen zusammen:- Paprika-Bohnen-Suppe mit Mandelgremolata- Ofengemüse-Salat mit Ziegenkäse- Sauerkraut-Puffer mit Feldsalat und Lachs Wobei Sie dieses Buch unterstützt:Das Buch hilft Ihnen, darmgesunde Lebensmittel kennenzulernen und diese im Alltag einzusetzen. Die Rezepte sind einfach, mit wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten zubereitet.Darüber hinaus lernen Sie, mit welchen Zutaten Sie ihren Darm aktiv unterstützen und fördern können. Jedes Rezept enthält einen hochwertigen Tipp, der Informationen liefert, welche Mikronährstoffe enthalten sind und wie diese wirken. Schlagworte:WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7753-7
Inhalt: Kartoffelsuppe, Avocado-Bohnen-Salat, Schokopudding - hier werden herrliche vegane Speisen auf den Tisch gebracht. Die GU Kochen-Redaktion hat nicht nur die besten veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte schnell und einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Weitere schnelle vegane Rezepte finden Sie in den GU-Titeln Vegan backen, Vegan für Faule und Expresskochen Vegan. Die Bücher sind im Handel und als E-Book erhältlich. Umfang: 23 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4587-1
Inhalt: Fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen, wie soll das gehen, zwischen Job, Familie, Freunden und Hobby? Wer einen Mixer, Früchte, Gemüse, Salat und Nüsse hat und dazu die neuesten Rezepte und Tipps, hat auch als Smoothie-Newcomer jetzt schnell den Dreh dafür raus! Smoothies begleiten den Alltag vom Energiekick am Morgen bis zum Schlummertrunk am Abend. Kompakt wie die Zutaten im Mixglas, präsentiert der GU-KüchenRatgeber Smoothies alles übers Vorbereiten, Mixen, die besten Geräte, Zutaten und Kombis - und dazu Rezepte für jede Gelegenheit, von pur und erfrischend, bis cremig und powervoll, trendig und deluxe. Ob als Snack oder Energiebooster, Detox- oder Schlankmacherdrink, ob im Glas oder als Bowl: Tropical-Mango-Mix, Wassermelonen-Minze-Erfrischer, Avocado-Spinat-Smoothie, Tomaten-Lassi, Rainbow-Smoothie oder Green-Smoothie-Bowl: Die neuen Smoothies können pikant wie süß, erfrischend wie sanft und haben für alle das passende gesundheitliche Benefit drauf. Mix and match! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6923-5
Inhalt: Souping ist das neue Juicing! Unser liebstes Soulfood ist gerade der neue Mega-Star der Health-Food-Szene. Kunterbunte Suppenkreationen aus Gemüse und Obst, mit Fisch und Fleisch, getoppt mit Nüssen und Samen machen Löffel für Löffel happy - frische Power inklusive. Statt Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, kommt Natur pur in die Suppenschüssel. Ob warm oder kalt, smooth oder chunky, süß, zum Frühstück, to go oder einfach so - diese Suppen und Brühen haben es in sich und versorgen deinen Körper mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen, essentiellen Fetten und hochwertigen Eiweißen. Power-Zutaten wie Ingwer, Kurkuma und Chili regen deinen Stoffwechseln an und sorgen rundum für Wohlbefinden. Spicy ACE-Soup, Mandel-Tonka-Süppchen, Kaki-Quinoa-Suppe und Magic-Kurkuma-Broth zeigen, wie vielseitig Suppen sein können. Verschenke selbstgemachte Gewürzpaste oder deine Lieblingssuppe und hol dir Gute-Laune-Vibes in deine Küche. Also ran an die Suppen und löffel dich glücklich! Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-8338-6247-2
Inhalt: Genießen und sich dabei etwas Gutes tun - mit diesen 20 ausgewählten Kuchenrezepten ein Kinderspiel! Von der Avocado-Schoko-Torte über den Rote-Bete-Rührkuchen zur Keks-Schichttorte mit Matcha und Ananas-Süßkartoffel-Muffins. Hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Und mit einem guten Gewissen schmecken kleine Sünden gleich doppelt so gut. Jedes Rezept beinhaltet Zutaten, die aufgrund ihrer konzentrierten Nährstoffe als besonders wertvoll und gesund eingestuft werden. Z.B. Blaubeeren, Matcha, Goji-Beeren, Rote Bete, Avocado, Hagebutten, Ingwer, und viele mehr. Umfang: 47 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5053-0
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