Inhalt: Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag ? neue Rezepte von La VeganistaVegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.Das Vegan Kochbuch für den AlltagWenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.Vegane Mittagessen RezepteDer Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat- Ministrudel mit Currydip- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki- Vegan Backen ? ganz einfachAuch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:- Schwedische Apfeltorte- Schokomousse-Törtchen- Schneewittchen-Torte- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn- Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten Schlagworte:WBVM Kochen: Hauptgerichte Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8155-8
Inhalt: Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat DIY ist total im Trend - und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können - ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen. DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren. - Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr Herzhafte Basics - aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr - Fast-fertig-Ideen - Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr - Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr Mit Nicole Just bringen Sie Ihre Vorräte auf Vordermann Vegan kochen ist frisch, lebendig und supergesund. Genau das beweist Bestsellerautorin Nicole Just in ihrem nigelnagelneuen Kochbuch. "La Veganista" teilt mit Ihnen ein Lebensgefühl, setzt einen neuen Trend in der veganen Küche und zeigt wieder einmal, wie leicht es ist, auf tierische Produkte zu verzichten. Dazu müssen Sie nicht einmal zu veganen Fertigprodukten greifen. Alle veganen Köstlichkeiten können Sie in Ihrer eigenen Küche zubereiten. In "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" wird Ihnen gezeigt, wie Sie vegane Küchenbasics selber machen. Mit diesem Kochbuch holen Sie die Zutaten für Ihre veganen Rezepte einfach aus dem Vorratsschrank. Das ist Homemade-Fastfood der Extraklasse. Koche vegan mit uns - #stayhomereadabook Umfang: 144 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5727-0
Inhalt: Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen! Umfang: 92 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4353-2
Inhalt: Vegane Muffins, Tripple-Chocolate-Cookies, Kuchen im Glas oder Hefezopf - hier werden herrliche vegane Kuchen und vegane Nachspeisen auf den (Kaffee-)Tisch gebracht. Unsere Redaktion hat nicht nur die 30 besten süßen veganen Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte einfach gelingen. Nach einer anstrengenden Woche kann so der Sonntagskuchen ruck, zuck auf dem Tisch stehen - mit rein veganen Produkten. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren. Umfang: 25 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4551-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:01 Uhr. 7.640 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 219.092 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral