Inhalt: Edle Tropfen - selbst hergestellt- Vom Profi für den Praktiker- Übersichtlich und leicht verständlich- Zahlreiche Fotos und Zeichnungen zeigen, worauf es ankommtDieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist die sensorische Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBX Essen und Trinken: Getränke, WBXD Essen und Trinken: Alkoholische Getränke, WBXD3 Essen und Trinken: Spirituosen, Liköre und Cocktails Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-8001-0423-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.06.2024, 20:20 Uhr. 6.118 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 217.570 Zugriffe seit Oktober 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral