Sushi Kochbuch für Anfänger! 150 schnelle & einfache Rezepte aus der japanischen Küche. Sushi ganz einfach selber machen - von Maki bis Nigiri! Inkl. Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Möchten Sie wissen, wie Sie leckeres Sushi schnell und einfach selber machen können? Sie möchten erfahren, welche Grundausstattung und Zutaten zum Sushi selber machen auf keinen Fall in Ihrer Küche fehlen dürfen? Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten und wollen neue Geschmäcker kennenlernen und Kochtrends ausprobieren? Dann ist dieses Sushi Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten werden Sie garantiert zum Sushi-Profi und können auch als Kocheinsteiger raffinierte und kreative Sushi-Gerichte zaubern. Dieses Sushi Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Sushivariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt und traditionelle Sushigerichte! Holen auch Sie sich das Asia-Feeling in Ihre Küche und probieren Sie unterschiedliche Kreationen mit frischem Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Auch vegetarischer und veganer Sushi-Genuss ist möglich! Sushi gibt es weltweit in den tollsten Variationen! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie rollt man Sushi? Welche Arten von Sushi gibt es? Welches Sushi-Zubehör ist ein Must-have? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Sushi-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Sushi Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-42-4
Inhalt: Der revolutionäre Ernährungs-Bestseller in aktualisierter und erweiterter Ausgabe ? mit neuesten Forschungsergebnissen und Ernährungsstrategien. Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Der Weltbestseller komplett überarbeitet und erweitert. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-641-25700-2
XXL Multikocher Kochbuch 250+ Rezepte für Groß und Klein. Mit dem Schnellkochtopf-Allrounder dampfgaren, braten, kochen, mixen uvm. via tolino media (2023)
Inhalt: Dieses Multikocher-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 250+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Der Multikocher ist der neueste Schrei... der Schnellkochtöpfe scheinbar zum Trend gemacht hat (wer hätte das gedacht?). Wenn man bedenkt, dass sie alle Kochanforderungen in einem einzigen Topf erfüllen können, versteht man, warum alle so begeistert sind. Diese bescheidenen, aber mächtigen Geräte können mit nur einem Knopfdruck schnell und langsam kochen, braten, backen, dämpfen, frittieren, dehydrieren und vieles mehr. Außerdem geht es schneller als beim herkömmlichen Kochen und es wird nur sehr wenig Öl benötigt, so dass es als die 'gesündere' Option für die Zubereitung leckerer Mahlzeiten gilt. Was braucht man mehr, wenn es um Bequemlichkeit geht? Der Multikocher ist ein elektrischer Schnellkochtopf... Er ist ein vielseitig einsetzbares Gerät, das Lebensmittel schnell unter hohem Druck garen kann. Im Inneren des Topfes baut sich ein Dampfdruck auf, der eine höhere Temperatur erzeugt und die Lebensmittel schneller garen lässt. Im Gegensatz zu altmodischen Schnellkochtöpfen verfügt der Multikocher über viele Sicherheitsfunktionen, die ihn sicher und einfach zu bedienen machen. Ein Multikocher ist ein Schnellkochtopf, Sautiertopf, Slow Cooker, Dampfgarer, Reiskocher, Joghurtbereiter und Aufwärmer in einem. Man ist erstaunt über die Vielseitigkeit des Multikochers und den Geschmack und die Konsistenz der Speisen, die sich darin zubereiten lassen. Der hohe Druck im Inneren des Multikochers kann selbst zähes Fleisch zart machen. Er sorgt für reichhaltige, komplexe Geschmacksnoten. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 199 S. ISBN: 978-3-7579-6828-1
Diabetes Rezeptbuch + Ratgeber für Einsteiger 160 leckere Rezepte für Typ 1 & Typ 2 Diabetiker ; mit wertvollen Nahrungsergänzungen & Anleitung für eine Haferkur ; in via tolino media (2023)
Inhalt: Mit diesem Einsteiger freundlichen Ratgeber- und Kochbuch für Menschen mit Diabetes kannst Du weiterhin lecker essen & Deine Gesundheit optimal unterstützen. Unser praxiserprobtes Kochbuch basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und bietet Dir eine große Auswahl an leckeren Rezepten, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Finde heraus, ob dieses Buch Dir weiter helfen kann: Du möchtest eine großzügige Auswahl an Rezepten, die sowohl für Diabetes 1 und Diabetes 2 als auch für Schwangerschaftsdiabetes geeignet sind? 160 21: 160 praxiserprobte Rezepte aus 12 Rezeptkategorien 21 extra Logi-Diät-Rezepte, die sich einfach und stressfrei nachkochen lassen? Du möchtest Informationen und Anleitungen zu den erfolgreichsten Ernährungsformen bei Diabetes - der HAFERKUR und der LOGI-DIÄT? Du möchtest wissen, welche Nahrungsergänzungsmittel speziell für Diabetiker geeignet sind, um Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden zu verbessern? Du möchtest die Broteinheiten und Nährwerte aller Rezepte kennen, um Deine Zucker- und andere Nährstoffwerte genau kontrollieren zu können? Du möchtest die besten Tipps für Diabetiker im Alltag erfahren? Du möchtest auch mit Diabetes ohne Reue naschen und genießen? Du möchtest wissen, wie Du einen köstlichen und gesunden Diabetiker-Smoothie zubereiten kannst (inkl. Infos und 10 leckeren Rezepten)? Hallo, hier ist Chris von der 'Magischen Pfanne', Du bist verunsichert, was Du eigentlich noch essen kannst und sollst? Vom Arzt bekommst Du keine eindeutigen Informationen, oder evtl. sogar widersprüchliche? Du möchtest eigen initiativ was für Deine Gesundheit unternehmen? Oder vorbeugen, dass Dich nicht das gleiche gesundheitliche Schicksal ereilt, wie Vielen, die schon länger Diabetes haben, wie z. B. Nervenstörungen, Herzerkrankungen, Arteriosklerose oder das diabetische Fußsyndrom? Dann gib Dir die beste Chance und fange heute an, Deine Gesundheit in die eigene Hand zu nehmen! Sichere Dir jetzt gleich Dein eigenes Exemplar dieses Diabetes Rezept Buches! Umfang: 241 S. ISBN: 978-3-7579-3204-6
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: Mit fast einer Million verkaufter Exemplare weltweit ist die China Study das revolutionärste Ernährungsbuch der letzten Jahre. Schonungslos wird aufgezeigt, wie die traditionelle Ernährungsweise in der westlichen Welt maßgeblich zur Verbreitung der dringlichsten Gesundheitsprobleme wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzerkrankungen und Krebs beigetragen hat.Zum ersten Mal greift nun das China-Study-Kochbuch diese wissenschaftlichen Erkenntnisse auf, die darin enthaltenen Rezepte basieren auf den Forschungsergebnissen der Studie. LeAnne Campbell, Tochter des Koautors der China Study, hat eine Vielzahl von köstlichen, schnell zubereiteten veganen Mahlzeiten zusammengestellt, die ohne zusätzliches Fett und mit einem Minimum an Zucker und Salz auskommen. Sie sind optimal gesundheitsfördernd und bieten ein umwerfendes Geschmackserlebnis. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-86413-766-2
Inhalt: Im Jahr 2011 gewann Novak Djokovic 10 Titel, 3 Grand Slams und 43 aufeinanderfolgende Matches und spielte damit die erfolgreichste Saison, die jemals im Tennis absolviert wurde. Aber wie konnte ein Sportler, der zuvor von Atemproblemen und Verletzungen geplagt wurde, plötzlich die Nummer 1 der Weltrangliste werden? Die Antwort ist verblüffend: Er stellte seine Ernährung um. In Siegernahrungbeschreibt Djokovic, wie er den Bombenangriff auf seine Heimatstadt Belgrad überlebte und von einem der Kriegs-Kinder zum Tennisstar wurde. Im Fokus dieses Ratgebers steht jedoch die Diät, die ihn aus der Mittelklasse an die absolute Spitze katapultierte: Djokovic liebte Brot und Pasta, vor allem aber die Pizza aus dem Restaurant seiner Familie unwissend, dass sein Körper Bestandteile des Weizens nicht verarbeiten kann. Erst als er anfing, auf glutenhaltige Nahrung zu verzichten, konnte er sich gleich zwei Kindheitsträume erfüllen: den Wimbledon-Sieg und die Position 1 in der Tennis-Weltrangliste. Dieses Buch verhilft dem Leser mit Wochen-Menüs, Ernährungstips und einfachen Rezepten durch glutenfreie Ernährung zu einem besseren Lebensgefühl. Umfang: 174 S. ISBN: 978-3-86413-542-2
Inhalt: Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Sie die Lösung! Das Kochbuch hat nicht das Ziel, Ihnen über die Schulter zu schauen und beim Zuckerkonsum zu ermahnen ? dieses Buch will aufklären und zeigen, wie können wir den Zuckerkonsum unserer Kinder in die richtigen Bahnen lenken und dabei gesund, nachhaltig und lecker kochen und backen. Mit dem umfangreichen Theorieteil erkennen Sie- Das Zucker nicht gleich Zucker ist- Welche Zuckeralternativen gesund sind- Welche Zuckerfallen es zu vermeiden gilt- Wie Sie einen zuckerfreien Einkaufszettel schreiben- Wie der gesamte Tag zuckerfrei gestaltet werden kann Leckere Rezepte ? süß, aber ohne ZuckerDas Kochbuch kann nicht nur mit leichter Theorie und vielen Praxistipps überzeugen, sondern präsentiert in sieben Kapiteln, wie leicht sich Ernährung ohne Zucker im Familienhaushalt umsetzen lässt.Probieren Sie unbedingt mal:- Apfel-Zimt-Porridge zum Frühstück- Pizzamuffins mit Obst und Nüssen in der Brotbox- Mais-Hackfleisch-Wraps als Mittagessen- Tiramisu mit Zwieback und Erdbeeren zum Dessert- Würstchen im Möhrenschlafrock als Snack- Heidelbeermuffins als Süßigkeit- Zitronen-Melissen-Limo als Getränk- Fruchtblumenstrauß zum Geburtstag Das Rezeptebuch mit mehr als 75 Rezepten zeigt damit zu jeder passenden Gelegenheit, wie Sie zuckerfrei oder mit natürlicher Süße sogar den Kindergeburtstag, Weihnachten oder Ostern feiern können. Expertise und PraxistippsDie beiden Autoren des Buches sind selbst Eltern von Kleinkindern und bringen neben jahrelanger Expertise auch sehr viel Praxiswissen aus dem eigenen Haushalt mit. Sie zeigen versteckte Zucker auf (z.B. in Apfelschorle) und geben Tipps, wie man die Kinderlieblinge in gesund anbieten kann. Holen Sie sich Ideen für die nächste Brotbox, die gemeinsame Weihnachtsbäckerei oder das Picknick am Wochenende! Die Zutaten für die Rezepte gibt es in jedem Supermarkt ? fernab von teurem Superfood und exquisiten Zuckerersatzstoffen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7631-8
Einfach gesund kochen für Kinder Lecker, schnell und günstig. Über 150 Rezepte für den ganzen Tag. Kinderkochbuch: Unkomplizierte Gerichte. Fleisch, Fisc riva (2022)
Inhalt: Mit diesem Kochbuch meistert man den Familienalltag ganz spielerisch. Die abwechslungsreiche und auch für Anfänger geeignete Küche trägt zu einer ausgewogenen Ernährung von Kindern jeder Altersstufe bei. Ob Gemüse-, Nudelgerichte, Rohkost, Snacks oder zuckerarme Desserts ? hier finden Eltern einfach alles für ihre Kids, von Frühstück über Mittagessen bis Abendessen: Avocado-Sandwiches, Grießbrei, cremiges Porridge, feine Tomatensuppe, Gemüsewaffeln, Kichererbsen-Eintopf, zarte Rinderroulade, herzhafte Lasagne, gebackene Ananas und vieles mehr! Ernährungstipps, Küchentricks und Zutateninfos ergänzen dieses unkomplizierte Familienkochbuch perfekt. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-2033-6
Inhalt: Das umfassende Programm: in 12 Wochen zur Säure-Basen-Balance ? effektiv und dauerhaft. Übersäuerung kann zu zahlreichen Gesundheitsproblemen führen. Deshalb ist ein Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper so wichtig für das Wohlbefinden. Deutschlands bekannteste Heilpraktikerin, Hannelore Fischer-Reska, hat eine völlig neue Methode für die intrazelluläre Entsäuerung (in den Körperzellen) entwickelt und beschreibt in diesem Kursbuch, wie man sich dauerhaft vor Übersäuerung schützt. Das Ergebnis: Gesundheit, Schönheit, mehr Power und Vitalität! Die hier vorliegende Neuausgabe ist graphisch komplett überarbeitet und beinhaltet die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse. Zusätzlich wird das Thema Übersäuerung im Sport behandelt. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-12914-9
Inhalt: 80 neue köstliche Rezepte von Zuckerfrei-Expertin Hannah Frey ? das ist Seelenfutter ganz ohne Zucker! Soulfood ? das sind Gerichte, die einfach glücklich machen. Sie schmecken nach Kindheit, Heimat und haben das Zeug zum Lieblingsessen. Sie glauben nicht, dass man Tiramisu, Mac'n'Cheese oder Burger ganz ohne Zucker zubereiten kann? Dann ist das zuckerfrei Kochbuch garantiert ein Gewinn für Sie. Sowohl vegetarische Rezepte, Süßes und Desserts als auch Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch begeistern direkt auf den ersten Blick ? und bei 80 neuen Rezepten hat man die Qual der Wahl. Nervenbalsam einfach selbstgemacht ? so leicht und gesund, dass Körper und Seele perfekt in Balance bleiben. Gesund essen Kochbuch Versteckter Zucker macht weder gesund satt noch dauerhaft glücklich. Viel besser ist es, selbst zu kochen und nicht auf fertige Soßen und Fertiggerichte zurückzugreifen. Hannah Frey erklärt mit all ihrer Expertise, wie das geht und zaubert zum Beispiel: - Nudeln mit Brokkoli und Cashew-Sauce-Hollandaise - Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Kartoffelpuffer mit Apfelmark Zuckerfrei backen und kochen Das Kochbuch vereint nicht nur warme Hauptmahlzeiten, sondern zeigt auch Kuchen, Desserts sowie kleine Backwaren in der Variante ohne Zucker. Genau richtig für die Frusttage und Schlechtwetterlaune. Vom herzhaften Sattmacher-Essen für mittags und abends bis zum süßen Seelenschmeichler-Snack: - Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne - Apfelkuchen wie von Oma - Schokoküchlein mit flüssigem Kern Gesund kochen für Kinder Mit den richtigen, gelingsicheren Rezepten funktionieren klassische Kinderlieblinge auch ganz ohne Zucker ? und das merken die Kleinen nicht mal. Probieren Sie unbedingt mal diese Rezepte aus dem zuckerfrei Buch: - Vanille-Milchreis mit Himbeersauce - Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce - Süßkartoffelpüree mit Teriyaki-Fisch Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8711-6
Inhalt: metabolic balance® ist eines der erfolgreichsten Ernährungsprogramme der letzten Jahre. Zuletzt wurde in einer unabhängigen wissenschaftlichen Studie bestätigt, dass metabolic balance® effektiv und langfristig zur Gewichtsabnahme führt und sich die Blutwerte sowie die persönliche gesundheitsbezogene Lebensqualität verbessern. Das Stoffwechselprogramm basiert auf einem Ernährungsplan, der für jeden Teilnehmer aufgrund seiner Blutwerte und persönlichen Daten individuell zusammengestellt wird. Wer sein Wunschgewicht erreicht hat möchte es langfristig behalten und gesund bleiben. Dies gelingt mit der sogenannten Erhaltungsphase, in der man dauerhaft den einfachen Regeln des Ernährungsprogramms folgt. Dieses Kochbuch enthält über 100 Rezepte für Gerichte, die gesund und gleichzeitig köstlich sind. Die Spannbreite reicht dabei von Frühstücksideen über schnelle "Ein-Topf"-Gerichte bis zum raffinierten Fischrezept! So bleibt der Stoffwechsel dauerhaft in Höchstform! Umfang: 75 S. ISBN: 978-3-641-08797-5
Inhalt: Clever essen, länger leben, glücklich sein. Klingt einfach? Ist es auch! Forscher sagen, heute geboren kann man 142 Jahre alt werden. Nur länger leben macht halt nicht immer Spaß. Drum ist die wahre Herausforderung besser leben. Dann reichen mir auch 120 Jahre. Mit dem Neuesten aus der Forschung, dem Wissensschatz ihrer fast 100-jährigen Oma und einem guten Schuss Humor zeigt uns die Ernährungswissenschaftlerin und Bestsellerautorin Marion Grillparzer, wie man jung bleibt. Und zwar mit den gesündesten Rezepten der Welt. Der gesunde Darm, die vitale Leber, das fitte Hirn, die junge Haut und nicht zuletzt der Gaumen freuen sich von morgens bis abends über Budwig-Quark, oder Gehirnforscher-Müsli, über Kokos-Joghurt oder Gundruk über Shaking Salads oder Veggie-Soup to go, über No-Carb-Pizza oder Coc au vin ... Und, und, und ... Lecker. Gesund. Fröhlich stimmend. (Na ja, die Fettzellen weinen.) Dazu gibts Smart-Aging-Strategien von kleinen Energie-Übungen bis zum täglichen Lifting. Auch die schenken echte Lebenszeit. Und freilich spricht die Autorin aus eigener Erfahrung und beweist, dass man auch mit über 50 noch mit Yoga anfangen kann, dass gesund essen super einfach und smartes Altern einfach herrlich ist. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95961-196-1
Inhalt: Essenziell für die ZellgesundheitOmega-3-Fettsäuren sind in aller Munde. Denn zahlreiche aktuelle Daten zeigen, dass Omega-3-Fettsäuren ein hohes Potenzial besitzen, gefürchteten Zivilisationskrankheiten (z. B. Herzinfarkt, Schlaganfall) vorzubeugen und einer Vielzahl von entzündlich geprägten Erkrankungen entgegenwirken zu können. Darüber hinaus unterstützen sie die Darmgesundheit, fördern die Hirn- und Gedächtnisleistung und verringern das Risiko, an Brust- oder Darmkrebs zu erkranken. Omega-3-Fettsäuren sind essenzielle, also lebensnotwendige Stoffe. Sie können allerdings nicht vom Körper selbst hergestellt, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen werden, fetter Seefisch ist die hier die wichtigste Quelle. Bei vielen Menschen besteht durch falsche Ernährung, Medikamenteneinnahme oder Erkrankungen ein Omega-3-Mangel. Mikronährstoffexperte Uwe Gröber erklärt in seinem neuen Buch, wie man Omega-3-Mangel feststellen und diesen durch die richtige Ernährung und gezielte und individuelle Supplementierung ausgleichen kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-27968-4
Inhalt: Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel ? Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt. Eva Gründemann und Kai Okrafka präsentieren 17 Getreide- und Pseudogetreidearten und machen mit Tipps zur Verarbeitung und Vorratshaltung fit für die Praxis in der Körnerküche. Außerdem erwarten Sie über 60 innovative und absolut alltagstaugliche Rezeptkreationen (teilweise vegan und glutenfrei). Und unter uns: Wer kann bei Buchweizen-Bananen-Pancakes, One-Pot-Ratatouille mit Quinoa, Bärlauch-Pizzabrötchen und Zucchini-Nusskuchen schon nein sagen? Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8186-0167-6
Inhalt: FODMAP-Zucker, die in bestimmten Lebensmitteln wie Milchprodukten, Nüssen oder verschiedenen Gemüsesorten vorkommen, werden häufig mit Reizdarmsyndrom, Zöliakie, Lebensmittelunverträglichkeiten oder Morbus Crohn in Verbindung gebracht.Emma Hatcher war selbst von Darmproblemen betroffen. Erst als ihr eine Diät empfohlen wurde, die auf FODMAP-haltige Lebensmittel verzichtet, ging es ihr endlich besser. Daraufhin gründete sie den Blog "She Can't Eat What?!" und half damit zahlreichen Menschen, die unter Blähungen, Bauchschmerzen, Völlegefühl oder anderen Verdauungsbeschwerden litten und dank Low-FODMAP nun endlich wieder Ruhe im Bauch haben. In ihrem Buch bietet sie neben vielen Informationen zur Low-FODMAP-Ernährung auch 100 gesunde Rezepte und vermittelt, dass man trotz spezieller Diät richtig lecker essen kann. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-95971-915-5
Inhalt: Ein Leben lang Medikamente nehmen?! Nein, das wollte Hannah Hauser nicht. Darum suchte sie andere Wege, um ihre Schilddrüsenerkrankungen ? Hashimoto und Schilddrüsenunterfunktion ? in den Griff zu bekommen. Dies gelang der studierten Ernährungswissenschaftlerin nicht nur durch Anpassung ihres Lebensstils, sondern auch durch die Ernährungsform des Pro-Metabolic-Eatings. Ihr Wissen gibt sie als Schilddrüsen-Empowerment-Coach mittlerweile in Kursen an die steigende Zahl an Schilddrüsenerkrankten ? vorwiegend Frauen ? weiter. Die Autorin ist auch in den Medien eine gefragte Expertin zum Thema Schilddrüse, mit diesem Ratgeber veröffentlicht sie ihr erstes Buch. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8679-9
Inhalt: Die gesündeste Diät der Welt. Kein verbissenes Kalorienzählen, sondern lustvolles Abnehmen mit Genuss. Das verspricht uns die vegane Küche. Dabei ist vegane Ernährung per se noch keine Diät, jedoch der Grundstein für ein ganzheitlich gesundes Bewusstsein in Balance mit sich selbst und der Umwelt. Mit den richtigen Tipps der Food-Autorin Sylvie Hinderberger (Intervallfasten, Verzicht auf Kohlenhydrate) purzeln die Pfunde dann fast von allein. Ziel ist dabei nicht das kurzfristige Glücksgefühl auf der Waage, gefolgt von dem berüchtigten Jo-Jo-Effekt, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung, ganz ohne Eiweiß- und Mineralstoffmangel. Als prominentes Beispiel dient uns dabei Attila Hildmann, der durch die Umstellung auf vegane Kost 35 Kilo abspeckte. Mit 60 Blitzrezepten und liebevoller Gestaltung und einem kleinen Extra zum Thema ?Apartement Gardening?, Grünes von Balkon und Fensterbank für Smoothies und Co. selber ziehen. Umfang: 194 S. ISBN: 978-3-641-13414-3
Megalästig ? megalecker ? megagesund Der Spiegel-Bestseller. 30 Unkraut-Rezepte mit und gegen Brennnessel, Löwenzahn und Giersch Verlag Eugen Ulmer (2023)
Inhalt: Wer braucht schon teures Superfood oder künstliche Beauty-Cremes? Niemand. Niemand, der Löwenzahn, Giersch und Brennnessel erkennen kann. Und das kann mit diesem Buch: Jeder. Die 3 Superunkräuter sind megalästig, aber statt dich zu ärgern, solltest du sie lieber aufessen, in Deko verwandeln oder dir in die Haare schmieren. Diese 3 Superunkräuter liefern Dir Superfood, leckeres Umsonst-Gemüse, natürliche Beauty-Produkte und machen dazu noch Dein Zuhause schöner. 30 solcher megaguten Ideen hat Autorin Janine Hissel für dich zusammengetragen: Brennnessel-Pancakes, grüne Haarspülung, Giersch-Salbe, Wiesen-Limonade, Löwenzahn-Gelee, Pusteblumen-Deko - verpasse Unkraut das ultimative Upgrade! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8186-1985-5
Inhalt: Sommer, Sonne & Kaltgetränke - kreieren Sie die idealen Durstlöscher bei Hitze, garantiert ohne künstliche Aromen! Wenn die Sonne brennt und die Luft flirrt, ist es Zeit für ein belebendes, eiskaltes Getränk. Ein iced Cappuccino zum Wachwerden, eine spritzige Limonade für die Grillparty oder ein fruchtiger Cocktail in den lauen Abendstunden sind ganz fix selbst gerührt und geschüttelt. Entdecken Sie die vielfältigen Rezepte für erfrischende Shakes, Limonaden, Cocktails, Mocktails, exotische Spezialitäten, Kaffees und Tees. Ob spritzige Limonade im Freibad, exotischer Cocktail beim gemütlichen Abend auf der Terrasse oder ein Eiskaffee mit Amaretto-Sahne ? selbst gemacht schmeckt's am besten. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: zuckerarm, schnell zubereitet, perfekt für Kinder, vitaminreich, mit Alkohol. Zusätzlich erhalten Sie Tipps, wie man die Getränke am besten kühlt, welche Alternativen es zu Plastikstrohhalmen gibt und was es eigentlich mit Fermentation auf sich hat. Der nächste Sommer kann kommen! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7471-0257-2
Inhalt: Die Paperbackausgabe des Millionenbestsellers ? erweitert um ein neues Kapitel und Beispielrezepte Bas Kast, Autor und Wissenschaftsjournalist, war erst 40 Jahre alt, als er mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach. Danach fasste er den Entschluss, seine Ernährung radikal umzustellen. Aus Tausenden von Studien hat er die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost herausgefiltert, die wichtigsten Aspekte leicht verständlich zusammengestellt ? und damit einen ungeheuren Erfolg gelandet: Mehr als eine Million Mal hat sich der »Ernährungskompass« seit Erscheinen 2018 verkauft. In seinem Bestseller räumt Kast mit dem Diätenchaos auf, entlarvt Ernährungsmythen und beschreibt die Grundlagen einer Kost, die uns vor Altersleiden schützt und unser Leben verlängert ? ein einmaliges Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung, jetzt mit einem neuen Kapitel darüber, welche Lebensmittel stimmungsaufhellend wirken können, und Beispielrezepten. Mit zahlreichen Abbildungen und durchgehend zweifarbig gestaltet. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-20107-4
Inhalt: Kuchen ist der allerbeste Seelenstreichler, das steht außer Frage. Dass Kuchen nicht zu den besonders gesunden Genüssen zählt, leider ebenfalls. Doch es gibt Hoffnung: Kuchen kann fantastisch schmecken und dem Körper gut tun - mit besten Zutaten, weniger Zucker und Weißmehl sowie einer geheimen Zutat: Gemüse. Das sorgt statt Butter für saftigen Teig, Geschmack und Textur! Ob Vanille-Kürbis-Schnecken, Rote-Bete-Guglhupf oder Schokoladenkuchen mit geraspelten Pastinaken: Die Kuchen sehen fantastisch aus, schmecken noch besser und tun durch ihre guten, vollwertigen Inhaltsstoffe auch dem Körper gut. Darum darf jeder ein, zwei oder drei Stück mehr davon genießen. Darüber freut sich dann auch die Seele. Umfang: 61 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3387-8
Inhalt: Bauchfett - der heimliche Krankmacher Vor allem im Bauchbereich ist zu viel Fettgewebe ein Gesundheitsrisiko. Denn im Gegensatz zum "harmlosen" Unterhautfettgewebe produziert das Bauchfettgewebe auch krankmachende Hormone, die hohen Blutdruck und unterschwellige Entzündungen fördern. Laut aktuellen Studien besteht sogar die Möglichkeit, dass so das Krebsrisiko steigt und das Herz gefährdet ist. Bei zu viel Bauchfett hilft keine klassische Diät. Es geht eher um Ernährungsumstellung hin zu gesünderen, unverarbeiteten Lebensmitteln, hochwertigen Speiseölen, schonenden Zubereitungsmethoden und den richtigen Essenrhythmus. Außerdem: ein bisschen Sport muss schon sein. In diesem Buch erfährt man, wie man sehr effektiv das Bauchfett reduzieren kann. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-28406-0
Inhalt: Schluss mit Entzündungen! Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden ? und können am Ende sogarrichtig krank machen.Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten ? von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt. Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei ? typisch Lafer ? auch richtig gut schmecken kann. Das Expertenkochbuch der antientzündlichen Ernährung. Umfang: 264 S. ISBN: 978-3-8338-8405-4
Klartext Abnehmen Die Antworten auf alle wichtigen Fragen - Wie Sie dauerhaft Ihr Wunschgewicht erreichen - Plus 4-Wochen-Programm mit Rez Mosaik (2023)
Inhalt: Endlich schlank und gesund sein ? diesen Wunsch teilen viele Menschen. Doch zu kaum einem anderen Thema gibt es so viele unterschiedliche, oft widersprüchliche Empfehlungen. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um die Frage zu beantworten: Was hilft wirklich beim Abnehmen? Und vor allem: Wie kann man sein Idealgewicht dauerhaft halten? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie Abnehmen gelingt. Sie räumen mit Diät-Mythen auf und zeigen einen Weg aus dem Dschungel der Ernährungstrends. Extra: Das einmalige 4-Wochen-Abnehmprogramm mit 50 leckeren Rezepten von Nicole Just und Übungen von Roland Liebscher-Bracht. Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-641-30198-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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